X



理系ザコク>マーチ>文系ザコク>ニッコマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 09:12:43.18ID:Pdzz58Xd
田舎貧乏人の僻み悲しいね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 09:15:17.58ID:FN3Tl8aw
ザコク駅弁は地方公務員製造所でしかないよ
0005受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/20(水) 09:30:29.52ID:8a2lk/wt
よく地方の大学ってバカにされていますけど、僕田舎好きなんですよね
帰省すると、畑や田んぼや山があって、しみじみとした思いになります、空気も綺麗ですしね。。。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 09:33:49.65ID:JEFXXI+i
僻地のザコク生って理系だと女に免疫無さそうなんだよなー
まあでも文系ザコクでもそれは似たり寄ったりかな
いずれにせよ都会から見ると同情すべき点は多い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 12:33:30.18ID:Jr69fzuE
ザコクなんか文系理系関係ない所詮社会の底辺でしか活躍できんから大勢に全く影響なし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 13:01:48.94ID:M1A5mREU
ワイはザコク志望やけどワイより頭良い奴が青学とか受けてるからマーチは少なくともザコクよりは上だと思ってる。
だけどニッコマと同等とか言われたらちょっと…ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況