X



【緊急警告】浪人は絶対にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:07:07.26ID:RfYoz1eD
Fランでも受かってるなら迷わず進学しろ
全落ちは就職しろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:39.06ID:/9mYHVCq
知り合いが失敗したからって、あたかも浪人が悪かのように言うのやめたら?
まあ親が定年間近なら浪人しない方が良いかもしれんが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:19:34.43ID:KmryR2AD
全落ち→浪人偏差値52.5大学ってセーフ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:21:11.62ID:mV98LNFB
>>5
自分で全落ちのまま就職するのとどっちが良かったか比べてみろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:24:58.27ID:K+s5HwmI
>>5
私立文系ならアウト
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:42.20ID:gQNyrTwa
で、よくよく見ると「私立文系」って言うのが根底なんでしょ?
笑わせんなよw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:34:06.72ID:KmryR2AD
>>6
少なくともやりたい勉強ができるだけでちょー嬉しい
しかし編入目指す...どうしても行きたい大学がある
>>7
詩文だわ
0011東洋受かりたいマン
垢版 |
2019/02/20(水) 09:02:31.79ID:bvsTCJxk
確かに1の言うとおりだ
俺は浪人全滅
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 10:56:05.37ID:NTolRxDo
精神病んで人生狂いたい奴だけが浪人すれば良いと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 10:57:35.30ID:CnE3qVDx
全落ち→偏差値60の国立理系
高みの見物
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 10:58:05.88ID:Tkh0cTDU
浪人してないのに精神病んで人生狂ったワイはどうすりゃええんや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 11:21:06.33ID:CqavMVqh
敵を減らそうと今から必死ですねぇ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 11:25:38.03ID:11ukcJWx
>>13
医学部か東大以外は将来暗いぞ。

最大のホワイト電力会社は戦国時代に。
過去の人気就職先 電機は海外の時代に。

そもそも東大が理系の研究費用補助金の半分もっていってるの知ってる?

フィンテックとかAIの技術者とか募集してるけど海外の方が盛んで単なる日本人の理系なんぞ相手にされないよ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 11:33:35.54ID:8nTtyi0e
嫉妬民沸いてて草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 11:37:56.04ID:Ab0P5/Mu
一浪詩文だけど幸せな人生送らせてもらってるよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:29.67ID:fdz5lIKj
浪人以前に勉強向いてないしそもそもしてないだろ、体力とか歌とかなにか秀でたもので勝負しなさい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:16:01.99ID:8TWafBCV
浪人だろうが現役だろうが、適正な勉強しなきゃ落ちる それだけのこと
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:21.78ID:9TuP72fZ
浪人くそ楽しかったわあと少しで終わるの寂しい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:29:57.94ID:pxOs24bg
ワイ現役センター4割 → 浪人センター6.5割でボーダー7割の5s理系に受かったぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:47.88ID:PEuLNdDT
Fラン行くくらいなら、浪人すべきやわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:15.17ID:yVeJkrqI
浪人しても成功するとは限らない
ただ、人生は長いのだから1年くらい(といっても今はセンター試験があるから10カ月くらい)、受験勉強だけに専念してもいいと思うよ
後がない状態に自分を追い込んでどれだけ心をコントロールできるか も人生には良い経験になる

「絶対にするな」はないな
性格的に浪人なんぞ向かない奴はいるけどな
0025東洋受かりたいマン
垢版 |
2019/02/21(木) 12:01:21.81ID:a5nbenU0
>>23
浪人してFランだぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 12:56:12.20ID:55NQQqgd
今日慶法落ちて浪人決まったんですけど浪人って地獄ですか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:37.49ID:g0MoB0id
>>26
国公立は出願しなかったの?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 13:04:47.92ID:pm90exUy
ここは悪スレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況