X



知恵袋に数学の問題投下したら誇張抜きに秒で答え帰ってくる現象なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:45.60ID:NgDGl74i
ずっと待機してんのあいつら?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:23.91ID:vBiNpwfH
出鱈目に回答して遊んでる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:32.95ID:B7hYdRbb
それ全員AIだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:19.44ID:RRX+ADwV
京大入試問題の数学を即答するレベルだからな・・・
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:46.29ID:W5Y+E+JZ
まえ鉄でもらった数学のプリント載せたら10分ぐらいで答え来て本当に驚いた
慶医志望のやつでも解けなかったのに
0008受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:01.81ID:CtaZdcBb
あそこはいい意味でも悪い意味でもやばい人がいますからね。。。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:09:38.96ID:NI1cFemP
授業の予習でいつもお世話になりました。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:25:23.82ID:UjOs6bYw
所詮地方大おじさん「東大じゃあるまいし」
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 01:55:27.70ID:LhaEgpM2
??「例えば3メガバンクだと東大慶応は企画担当の幹部候補生、一橋は営業担当のソルジャー採用と採用段階から明確に区別されております
一橋は所詮旧商
ソルジャー養成校にすぎません」
0015受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/20(水) 01:56:18.09ID:8a2lk/wt
>>14
これほんとすき、どこにでもいる。。。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 02:00:27.76ID:/9mYHVCq
京大は地方大学マンまだいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況