X



行く予定ないとこの入試受ける時って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:40.49ID:EJWLyNso
もし受かったら、そこに本気で行きたかった奴の枠は1つ減ることになるの?
明治受かっておきながら暇潰しに芝浦を受けに行くんだけど、本気で解いたらダメなやつかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 21:19:10.15ID:AjJB1neW
そうだけどそれが受験だろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:15.26ID:EJWLyNso
補欠はあるよな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:19.65ID:vLi1KdoI
>>1
優しいなー
補欠はあるけど、定員より多めに合格出してるから、余分に出した1人が蹴ったから1人補欠ってことにはならないと思う。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:47.40ID:X6d0izlG
1つでも合格あると安心感が違う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 22:41:10.66ID:EJWLyNso
>>5
よく読め
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 01:11:26.49ID:oSivm5t9
え、芝浦ってまだ残ってるの
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:46.79ID:MPaclWAz
蹴れば補欠が繰り上げられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況