X



思ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:43.00ID:6PKx6pl/
私立がワタクて蔑ろにされるのて、中途半端な大学が多いからやねんな。トップの早慶でさえも学部ごとに差が開きすぎてるから。東大京大抑えて日本top校になりゃ誰も言わへんのに。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:59.03ID:CVns6x34
ワタクって蔑ろにしてるの?
普通に市立とわたくしりつって分けて呼びはじめたのが語源だと思ってた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:40.87ID:AHHHlWVZ
あと何回も受けれるからじゃないか?
無理なやつは何回やっても無理
ワイは早慶100回やっても100回落ちると思うわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:32:57.20ID:6PKx6pl/
>>2
多分それであってるけど、煽ってるやつら大体disる目的で使っとるやろ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:40.77ID:6PKx6pl/
海外の私立は国立よりも評価高いのに日本だけなんでやろと思ったのでスレ立てした次第や。私立を莫迦にしとるわけやないねんすまんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況