X



ニッコマ落ちたんだけどタヒんだ方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:48.21ID:qn1fD2w2
スレタイ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:39:58.57ID:Svh+eAnN
釣りなんだろうが、やめた方がいいぞ
0003受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:20.85ID:CtaZdcBb
落ちる人の方が多いんですから、死ぬ必要なんてないですよ
運が悪かっただけです。。。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:49:34.20ID:4fJsnS1P
来年MARCH受かればいいやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:50:08.94ID:Ia3ZhU7i
偏差値50前後だし普通に勉強してれば受かるだろwww
受験勉強サボっちゃったマンかな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:50:13.55ID:4Ic4l30B
混乱している・・・
合格最低点超えているはずなのに東洋大に落ちた
もう立ち直れない
6割以上はとれていたはずなのになああ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:54:32.57ID:4Ic4l30B
>>7
去年は58%くらいで合格だったはずなのにな
もうだめだしにそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:55:26.40ID:mMkHPj8z
標準化定期
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:07:26.86ID:4Ic4l30B
隣の「昼間」の列に並んでいた女の子達が、、「あれ夜間の学生だよ。夜間はクサイ。」と話していた。
もちろん大声で聞こえる様に言ったのではない。彼女達は仲間同士で話していたのだ。
この一件でえらくショックを受けてしまった。
「夜間はクサイ」。この言葉は本当にキツい。この話を聞いて、本当にショックを感じた。

↑みたいな神戸大夜間生のブログを読んだことあるし、夜間だけはいやだあああ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:09:32.66ID:4Ic4l30B
彼女達が言うには、夜間はまず昼間と違って偏差値も低く、そして何より普通の大学生でなく、夜に活動する。
昼間の学生が帰るころ、サ−クル活動が始まるころ、コンパで盛り上がっているころ、夜間の学生は登校し、授業を受ける。
こんな僕達夜間生の暮らし、身分が「クサイ」と感じているらしい。

↑ひいいいいい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:08.54ID:g9163s4e
ザコワタクとか生きてても恥ずかしいだけだと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:10.47ID:bq7VCS+Y
>>1
美しければ生きろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:15.50ID:SAVVnGt8
ニッコマの夜間何ぞいくより
東京経済や神奈川や玉川行って大東亜だけは回避した方がええ
0017國學院〜♪史学科〜♪偏差値マーチ並み〜♪
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:16.00ID:kFYxmD1Q
ばーかばーか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:25.16ID:d9wx+t1J
神奈川大、就職意外と地元企業受けは良いぞ
市役所、浜銀など
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:42.21ID:d9wx+t1J
神奈川大、就職意外と地元企業受けは良いぞ
市役所、浜銀など
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:12.59ID:4Ic4l30B
夜間のなにが嫌って、同じ大学の学生から「臭い臭い」と四年間言われ続ける事
これなら、Fランでもいいから昼間の学生だけの大学行くわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:41.91ID:TvrSEUKl
>>6
混乱を解いてあげよう。
東洋の合格最低点とは素点ではないのだよ。偏差値換算。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:08:49.89ID:wK6JMH+z
>>21
よく分かんないけど6割取れば合格だろ
俺は取れてなかったってことだ

>>22
神戸大は言われるんだよ
俺はそういう人間嫌いだが
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:03.34ID:TvrSEUKl
>>23
ちょ、マジで言ってる?
受験者を母集団とする偏差値。

素点の平均的が60点だとしたら60点取って偏差値50。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:57.80ID:wK6JMH+z
>>24
( ,,`・ω・´)ンンン?
つまり俺は全く敵わんかったってこと
なんだよさぎじゃん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:21.40ID:TvrSEUKl
>>25
詐欺って。
パスナビとかに書いてあるし、学校からも偏差値換算のところがある、とか言われなかった?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:44:10.89ID:Aj4wGZ9p
>>27
ガイジやん
高卒で働け
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:03.47ID:dyDyJWrX
英検利用組もゾロゾロ落ちてるな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 18:20:35.56ID:ZT+G4+IE
僕は道を歩いていると時々「クスっw」と笑われることがある

「あぁ、自分はあの天下の日大生なんだ」と思うと涙が溢れ出てくる
殺人タックルがニュースになったあの日からトラウマがいまだに続いている

嗚呼、日大
なんて屈辱的な響きなのだろう
テレビから「日大www」と聞こえる度に私は体をビクつかせ家族には一瞬にして緊張が走り
耐え兼ねた父はそっとチャンネルを変えて
「はぁ、この失敗作が」と失望の溜息
その度に私は自己嫌悪に打ち震え、心は破滅への道を進み、とても正常な状態ではいられなくなるのだ


「どこ大学?」と聞かれれば
「日大です、、、」の一言で周囲は凍り付き嘲笑と蔑みの眼差しが突き刺さる
これが圧倒的な日大ブランドの威力

こんなことになるならば大東文化大に行っておけば良かった
でも全ては後の祭りなのである
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 18:23:34.84ID:LJAwWzzp
チンチンカモカモチンティンオティンティン
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 18:33:25.86ID:qn1fD2w2
なんか俺じゃない奴が暴れてるみたいだけど優しいレスもあって泣いた
もう少し頑張ってみようと思う
ありがとうございます
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 19:14:19.80ID:8RJdzS8G
結論 ニッコマ落ちはタヒぬ価値もない、単なるアホ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:20.57ID:qn1fD2w2
>>34
タヒぬくらいの権利はFランにもあると思うが
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:49.10ID:ucIZRFzv
死んだらなにもなくなるかもしれないんだぞ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:10:51.50ID:/90Yugrl
パイパイパパパイパイレンジャー

パパイパイパイパパイパイパ〜イ

地球の平和守るため 遠いとこからやってきた
悪さをしていちゃダメダメ お仕置きをしちゃおうかしら
愛のため 世のため 走れ 進め 揺れながら
正義の味方はいつもあなたのため

パイパイパパイパイレンジャー
進んでゆけ どこまでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況