X



理科大受かったから上智文系見下していいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:52:39.91ID:qTMXLwyb
どうなん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:53:12.87ID:qTMXLwyb
ちなみに受かったのは理工ね。たぶん理学部もうかってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:55:11.86ID:qTMXLwyb
文系の勉強なんてチンカス以下だと思っとります
0004受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 14:55:25.56ID:CtaZdcBb
理科大も上智もいい大学なので、お互い認めあってくださいよ。。。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:56:53.16ID:qTMXLwyb
>>5
格上やろどう考えても
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:57:08.46ID:sOOEGs0a
目くそ鼻くそ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:57:55.98ID:QqmGZ9jp
>>7
学歴は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:57:57.69ID:V6caTlKD
>>4
死ね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:58:14.99ID:A/YhiQ92
>>3
上智の浴衣デーに行って思い切り見下してこい
理科大生らしくチェリーを貫くためにもな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:58:48.26ID:e9CgSKFk
理科大文系だけど早慶上理って呼んで宜しい?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:59:54.50ID:qTMXLwyb
>>13
理科大で経営を学ぶという矛盾
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:11.78ID:uIVCx8OM
上智側はそもそも眼中にすらなさそうw
0016受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:21.66ID:CtaZdcBb
>>10
まだ死ねないです。。。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:04:08.09ID:qTMXLwyb
>>15
目を逸らしてるだけ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:00.04ID:sOOEGs0a
>>9
早慶理工
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:11.48ID:qTMXLwyb
>>19
証拠
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:08:49.71ID:A/YhiQ92
上智の理系は理系らしからず彼女持ちが多い
理科大は文系は知らないが理系はマジでチェリーボーイが多い
偏差値や難易度は似たり寄ったりだがそこら辺が正反対
0022受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:06.51ID:CtaZdcBb
僕は理系なのですが、文系の人尊敬してますよ、理系も文系もそれぞれいいところがありますから。。。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:40.95ID:sOOEGs0a
>>20
アツいね
疑ってくれていいよw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:19.81ID:A/YhiQ92
>>23
あらら笑
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:40.61ID:/m2jaqGm
>>18
理科大は日本の学校だぞ
それに理科大が文系とみなしてる
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:19:18.47ID:0qZxllOd
見下していい大学なんてひとつもないぞ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:19:45.50ID:s1s74S/k
>>23
ダサすぎわロタ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:50.48ID:+IFD9/on
早慶理工(に生きたい人生だった)、だろうな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:38.56ID:Flp77bG0
文系
上智>理科大経営

理系
上智理工=理科大

総合
上智>理科大

実際理科大より上智のほうが高学歴のイメージあるじゃん?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:40.38ID:IxeriT0N
早慶文系>>上智>>>>明治
早慶理系>>>>理科大>>明治理工

くらいだから理科大が上智にイキれることなんてない
明治文系の理系版が理科大
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:27.22ID:eHiveplL
>>31
早慶理系>>>早慶文系
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:54.25ID:hcR3M0xr
>>31
これは流石にガイジw
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:10.13ID:+IFD9/on
結局また受サロの主役こと明治に汚染されるのか
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:58.64ID:gpP0S9KF
>>32
ガイ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:54:11.03ID:eHiveplL
>>32
文カス黙ってろ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 18:01:43.64ID:0Ig41jqx
>>35
おれ>>32じゃないけど早慶理系>>>早慶文系はマジだよ
受験のシステム考えてもわかると思うが

というか「文系と理系は比べることができない!」ってよく言うけど文理わけ前の成績使えば比べることできるが、確か昔見た各大学合格者の文理わけ前の共通科目での偏差値比較だと
早慶理工>早慶文系上位学部≒理科大理・工・薬≒上智理工>早慶文系中下位学部≒理科大理工≒上智文系>理科大基礎工だった
みんなが思っている以上に文理の学力差って大きいと思う
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:36.77ID:5C3wuyEC
文系の時点でカス
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 19:10:35.23ID:hcR3M0xr
>>39
受からねーくせに口出すな。黙っとけ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 19:15:11.24ID:IO+KdNik
>>25
焦点はそこじゃないだろアホ
経済をサイエンスとして捉えることはあっても文学をサイエンスと捉えることは無い
理科大側も経営をサイエンスするっていってるだろ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 19:22:52.69ID:EqfqaLuA
>>32

これはその通り。
早慶文系じゃ何年掛かっても早慶理系に合格することは無い。学力が違い過ぎる。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 20:39:48.61ID:DpDad4+c
上智もここへ来て急に人気もレベルも、ね。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 20:50:50.56ID:qTMXLwyb
まあ上智はおしゃれな感じがしてかっこいいとは思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況