X



行きたかった大学に受かった瞬間行きたくなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:55.06ID:AizvYMvF
なにこれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:51:02.39ID:Svh+eAnN
なんかハイキングとか釣りで準備をしている時とか妄想をしている時が一番楽しいのと
似た現象かw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:08:31.53ID:TcgnXYDi
合格という成功を得たいだけであって、大学で勉強したいわけじゃないんだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:25:58.87ID:KzhdbW1w
もっと上目指せってことやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:27:45.33ID:+e4Bo0Rk
行けば楽しい遊びとか旅行を前日になってから急に行きたくなくなるやつやで、行けば結局楽しいから行け。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:30.46ID:HHYlGL49
落とそうとしてた女子が脈ありそうになったら冷めるあれやほ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:17.00ID:BqeE7m1d
自分が落ちる位のレベルの高い大学に行きたいから
受かったら自分が受かるレベルの低い大学に認識が変わってしまうんだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:57:05.01ID:JVi8Xans
>>7
確かにこれはある
自分が受かった時点で「これF欄なんじゃねえの・・・」って思ってしまう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:06.52ID:Ia3ZhU7i
>>6
これ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:39.69ID:LZAKgtls
>>7
5ch諸板でマーチはFランと叩かれる所以ってこれでしょ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:31.78ID:ougOEVML
>>8
コレ
まじでわかる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:23.55ID:Jcl94hE8
わかる
受験前→頼むから入れてくれ
marchセン利で受かった→もっと上行けたんじゃねえ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:21.67ID:ougOEVML
立命館大学4回受けて4回全部受かったんだがなんとも言えない気持ち
なんなん?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:33.12ID:buqaWr49
>14
高学歴へようこそ

高学歴結婚相談所 クラブオーツー
高学歴メンバー一覧

出身大学名 年齢 職業

慶應義塾大学 33歳 公認会計士
慶應義塾大学 36歳 弁護士
東京大学 35歳 弁護士
青山学院大学 40歳 公務員
早稲田大学 29歳 会社員
一橋大学 45歳 会社経営
筑波大学 29歳 会社員
横浜国立大学 37歳 公務員
同志社大学 32歳 会社員
立命館大学 34歳 公務員
京都大学 29歳 会社員
大阪大学 37歳 会社員
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:49.94ID:T+NOzRif
>>15
ありがとう
立命館で頑張ります
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:08:02.08ID:aKHIQCP1
>>1
「ブスも三日見れば慣れる」現象
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:14.47ID:VSh9iBEm
>>7
特に国立は一発勝負だからな
私立なら1個上の大学に落ちてたら納得出来るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況