X



STARSに通ってる学生に質問があります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:31:26.05ID:HkLeIKBC
二浪ってさすがに浮きますか?
文系学部志望です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:32:08.17ID:+CwEa6O+
二浪でSTARSって3年間何してたの
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:32:56.40ID:d2wY0CvL
まあ、少数派だけど案外なんとかなるよ
浪人生自体は少なくないし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:34:34.18ID:HkLeIKBC
>>2
現役一浪とほぼ勉強せずニート生活でした
このままではやばいと思い10月からボチボチ勉強してなんとかSTARSには合格出来るレベルの学力を身につけたもので...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:39.31ID:HkLeIKBC
>>3
やっぱ文系学部だと二浪率って1%くらいですかね...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:36:44.94ID:HkLeIKBC
>>5
佐賀大学ですか? ゾンビランドサガ面白かったですね... 円盤童貞捧げた作品です...!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:38:11.79ID:78FrVw0a
STARSってなに?SMARTとは違うの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:34.51ID:HkLeIKBC
>>8
STARSとは下位国立大学を総称した大学群です
(佐賀大学、鳥取大学、秋田大学、琉球大学、島根大学)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:41:49.63ID:D+mWSXAZ
浪人は2割くらいだと思ってくれ
パンフレットに現浪比率書いてないか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:05.43ID:Svh+eAnN
>>8
佐賀、鳥取、秋田、琉球、島根の国立群
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:05:10.92ID:HkLeIKBC
>>10
二浪率どのくらいかわかりますか...?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:12:15.55ID:IFQkJNVo
>>9
>>11
所謂駅弁ってやつ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:16:13.96ID:HkLeIKBC
>>13
駅弁の中でも最底辺です...
本当に情けないと思っています...
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:17:54.58ID:iwdrxmrC
starsに行ってる先輩から聞いたけど
社会人を経てのおじさんとかも普通にいるって言ってたぜ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:20:37.95ID:HkLeIKBC
>>15
良かった... そういうのを聞くと安心できます...
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:22:36.96ID:IFQkJNVo
>>14
いいじゃん国立だし親にもあんま迷惑かけてないんだから
一浪で理科大になりそうな俺とかかる金額そんな変わらん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:30:53.35ID:F9DUZYAn
STARSでも二浪以上はゴロゴロいるよ


医歯薬獣医だけどな!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:32:55.77ID:6f0IRcpR
というかお前らさ、浪人で浮かないか過剰に心配してるけど言わなきゃバレねえからw
高校生だって制服着てなきゃ20後半みたいな容姿のやつ結構いるだろ
0020受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:46.40ID:CtaZdcBb
珍しいでしょうけど、それをネタにしていったら人気者になれると思いますよ、遅刻したとき、教室間違えて河合塾行っちゃったよ〜笑とボケてみてはいかがでしょうか。。。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:52.28ID:HkLeIKBC
>>18
経済学部です...
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:21.66ID:HkLeIKBC
>>19
確かにそうですね...
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:48.88ID:HkLeIKBC
>>20
天 才 の 発 想
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:52:29.91ID:H2B4PG4P
5浪国立医学部の俺からしたら2浪なんて若すぎる
現役と実質変わらんだろw
まあそんなに気になるなら医学部キャンパスに遊びに来いよ
食堂でパン食いながら受サロ見てる人がいたら俺だから
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:55:38.48ID:Kyu7GP+q
>>24
26で入った俺からすれば5浪とか若すぎるわ
しかも医学部とか勝ち組すぎて裏山
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:15:58.34ID:HkLeIKBC
二浪
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:41:22.78ID:qelPNl40
>>16
現役で入ってボッチとかもいるんだから結局本人次第やろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:05.81ID:HkLeIKBC
>>27
ですね...
腰低く友人作りたいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況