X



浪人確定ワイ、高校の卒業式を欠席する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:35.92ID:4kLspZM3
q
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:27:12.09ID:4kLspZM3
友達いないし、寒い体育館で何時間も座ってるぐらいならブッチして勉強してた方が良いかと
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:42.65ID:V1fm77lU
すごいね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:40:35.50ID:sOOEGs0a
>>2
去年のわいもそんな感じ
受験終わった気がしなくて、入試の次の日も普通通り勉強してた
0005東洋受かりたいマン
垢版 |
2019/02/19(火) 13:24:37.29ID:wO0B14dz
ワロタ
来年も駄目で再来年成人式欠席するパターンですね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:28:11.95ID:KzhdbW1w
わい浪人だけど普通に出たで、、、高校終わりって感じがして逆に切り替えられる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:10.39ID:cR+SIU16
浪の者確定したけど、今のところ出るつもりやで(´・_・`)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:39:23.51ID:4kLspZM3
>>6
そっちの方がいいのかなぁ?変に引きずるのも...
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:42:56.33ID:Plwuuzh0
全落ちしたイチローだけど、イッチがガチのぼっちならいいけど友人が一人でもいるなら行け。普段連絡を取らないような友人とはもうほぼほぼ会えない。絶対後悔する。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:57:46.65ID:O1W4E13u
いやお前ら卒業式行っても肩身の狭い重いするからでしょ?言い訳すんなやw

ぶっちゃけあと1年あるのに卒業式欠席するくらいじゃなにも変わらないよ?w
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:23:14.91ID:qn1fD2w2
>>1
君みたいな人って来年も落ちるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:26.30ID:cbcD9aiT
成人式行かないはわかるけど卒業式行かないはマジで意味わからん、後悔しそう。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:40.58ID:oyRgtI+9
でも友達一人もいないならガチで行かない方がよさそう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:22:39.86ID:16ApvQ2t
今まで1を育ててきてくれた親のことを考えたら卒業式行くべきだと思うけどな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:29:19.12ID:YjRBqbyu
卒業式に休んだら卒業証書はどうやってもらうのさ。イレギュラーな事してかえって印象付けるよりもサラッと出た方がいくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況