X



東洋の合格人数ちょっと少なすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 10:22:08.53ID:iDrBDwtN
発表見てゾッとしたわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:26.07ID:k8A1q/OE
普通に自信あったけど経済落ちたわ
マーチ受かってるやつしか受かってないんじゃないか?ちな9日とかいう易化
易化はほんま怖い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:36.64ID:7LYE5yXa
文科省になんか言われたか
0004受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:51.38ID:CtaZdcBb
今年の日東駒専は、ほんとに難化してますからね。。。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 10:27:26.28ID:k8A1q/OE
日大経済と商はすんなり、というか経済は古文やらかして受かったから東洋もそんな感じで受かるとおもったんだが…
私大の難化はどうでもええんだが、東洋絞りすぎなんだよなぁ(謎の合格者3等分するための入試方式)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 11:30:24.96ID:FVy4sHsF
偏差値爆上げか、推薦で大量に取ったか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:12.23ID:coZ8jZk4
成成明学獨國武日東駒専は酷いとこだと偏差値5くらい上がりそ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 11:51:56.56ID:UsmxYGW0
東洋補欠だったんだけどいけるかな?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:01:28.23ID:dyDyJWrX
日本史クソだし外部試験利用組多すぎて絶対落ちてると思ったのに
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:20:25.18ID:w2aQ6TUp
理工だけどセン利も一般も落ちた()
セン利落ちたのは納得がいかない
A判やぞ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況