X



ワイ立命、嫉妬が気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 02:37:26.97ID:EiAeR8JO
MARCH>>>>>関関同立

これマジやぞ
ニッコマンに噛みつかれてるのが何よりの証拠
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 02:39:24.03ID:WY+2I39q
でもそれただの嫉妬じゃん
ニッコマンが幾ら噛み付いたところで現実での評価は覆らない
そこが愉悦ポイント
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 02:40:21.94ID:Gz2QSf68
すげー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 02:40:50.85ID:EiAeR8JO
愉悦というワードセンスがええな
煽りに来たつもりだけどそこは評価するぞ
同志社には勝てないだろうが関関には勝ってると思うよ立命
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 02:42:20.26ID:DPfj+/Ax
名前かっこいいよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 02:52:16.80ID:thOGeI9x
MAR同>>>>>>>>>>>>CHG関関立
関東住みのワイのイメージ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 07:52:21.50ID:sekXYTWS
>>5
立命館の新キャンパスがそれほど
人気が出なかった。期待された経営学部が同志社商、関学商に
零敗で完封されてました。
ある立命館OBは『せめて数パーセントでも立命館選んでほしかった。現実はこんなものなのか』と
嘆いていた。

<W合格進学先>

★週刊朝日(2018年12月21日号)★
同志社>関学>立命館≧関大

●同志社 vs 関西学院
同志社(文) 100% vs 関西学院(文) 0%
同志社(法) 91% vs 関西学院(法) 9%
同志社(社会) 80% vs 関西学院(社会) 20%

●同志社 vs 立命館
同志社(文) 100% vs 立命館(文) 0%
同志社(経済) 100% vs 立命館(経済) 0%
同志社(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
同志社(法) 96% vs 立命館(法) 4%

●同志社 vs 関大
同志社(商) 100% vs 関大(商) 0%

●関西学院 vs 立命館
関西学院(商) 100% vs 立命館(経営) 0%
関西学院(法) 55% vs 立命館(法) 45%

●関西学院 vs 関大
関西学院(文) 100% vs 関大(文) 0%
関西学院(経済) 92% vs 関大(経済) 8%
関西学院(商) 92% vs 関大(商) 8%
関西学院(法) 90% vs 関大(法) 10%

●立命館 vs 関大
立命館(文) 78% vs 関大(文) 22%
立命館(法) 91% vs 関大(法) 9%
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 08:50:53.56ID:JzJ3a14I
>>9
ワイ、見事に右辺しか受けてなくて草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 08:52:57.98ID:W0yF0gxD
立命館はセン利で受からせてくれたから嫌いではない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 09:41:21.65ID:H+VeCAyL
幸せ者を見てヘーゲーw
0017受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:21.66ID:CtaZdcBb
どこのキャンパスですか?。。。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 09:48:03.23ID:yZdPLA0P
東京一極集中するように関西の私大もすでに同志社一極集中になりかけてるからわりと立命館が法政未満になってもおかしくなさそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:44:17.77ID:YAYVdot4
立命館は関西の国公立志望にとってセンリで取れる癒しだから
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:39:12.66ID:bq7VCS+Y
なんか成成明学獨國武がうるさいけどただの僻みだよなあ
微笑ましいw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:23.52ID:ougOEVML
>>20
ほんこれ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:06:53.48ID:0s/+bxGv
>>1
自分は去年立命受かったけど第一志望受からなかった上にゴキブリッツとか絶命館とか言われて鬱一歩手前までいったぞ
平気なのか?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 19:33:10.20ID:WY+2I39q
>>23
ほんとは早稲田志望だったんだがな
でもあくまでチャレンジだったし病むことはなかったわ
早慶組は素直に尊敬してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況