X



九大理系志望ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:45.50ID:w0kFCDpq
数学対策何してる?
去年傾向変わったから赤本しても効果薄い気がして
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:39.51ID:tJaIvsqg
大問5はまた複素数の絶対エグいのきそうだから最初の微積図形整数確率とか固めてる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 12:32:30.75ID:j8fdGN2u
今年は複素数も含めて去年よりは解きやすくなると踏んでるわ
九大って難しい年の次はきちんと難易度戻してくるイメージ 英語と化学はそうだった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:02:58.81ID:xNO3A0Wy
とにかく微積やってたけど整数と複素数疎かになってて怯えてる
0005受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 15:05:44.61ID:CtaZdcBb
問5は捨ててもいいので、微積で絶対ミスをしないように、確率もできたら完答してください
特に、確率漸化式とかだったら、問題形式はほぼ決まっているので、チャンスですよ。。。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:35.63ID:xNO3A0Wy
>>5
オープンの確率漸化式は楽勝過ぎたから本番で難しいの来るのが怖い...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況