X



【お題】海水の塩分濃度と同じかそれ以下の確率のものを挙げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京都女子が上京する確率は1/37
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:56.05ID:qHWFwFFf
平成30年度 京都府内の高校出身者の進学状況
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/kyoto.pdf

昨春大学に進学した京都女子7524人のうち進学先が東京なのは201人で約2.7%(37人に1人)←【あさりの砂抜きの適切な塩分濃度】

さらに埼玉へは22人、千葉へは19人でいずれも0.3%以下←【しじみの砂抜きの適切な塩分濃度】
ちなみにこれは岡山や広島より少なく北海道や高知、鳥取と同程度
でも意外なのは和歌山や三重への進学がそれらよりもっと少ない事
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:23.01ID:bkElZpuv
質量比と事象の確率比べてどうすんだ
頭詩文か
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:05.91ID:qHWFwFFf
いいんだよ、ネタスレなんだから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:11.48ID:OYglOU6B
俺と目があったやつが明日まで生きていられる確率
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:57.16ID:qHWFwFFf
そうそう、そういうヤツね

ってか怖すぎだろ!それ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:01.74ID:qHWFwFFf
>>6
まあ、気を落とすなよw
生涯で俺が京都女子と付き合える確率ならその半分もないだろうから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:39.22ID:xaIxo2cq
オニオンリングがイカリングとすり替えられてる確率
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:19.43ID:QYkrcBox
確率と可能性と割合がごちゃ混ぜになったスレ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:02.69ID:qHWFwFFf
冷静に考えてみたら京都から和歌山や三重への進学がほとんどいないの当たり前なのかな、とも
国立大の和歌山大や三重大しかないし公立大学もないんだっけ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:33.96ID:AiPth+ih
>>9
燃えよドラゴンズ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 01:27:01.41ID:Q+M+Md3I
ルーレットで同じ数字が連続する確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況