X



お前ら苦しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:02:54.44ID:evV1Jnnj
相談くらい乗るぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:17.23ID:75PpuMNe
>>2
ワタクw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:30.57ID:XpZgqryt
このままだと全落ちしそうなんだがどうすればいいのだろうか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:39:25.51ID:evV1Jnnj
>>4
祈れ
祈るしかない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:40:19.17ID:Ys+KxPA6
寸止め繰り返してるから苦しい
出していいですか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:23.44ID:evV1Jnnj
>>6
そのまま苦しめ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:45:34.29ID:w0kFCDpq
今よりも前期終わってから合格発表までの焦らし期間の方が苦しくなりそう
一応中期後期の準備もしなきゃだし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:38.37ID:BWqjJZK9
とらわれない心ってどうやったら手に入るだろう?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:16:45.20ID:r5xZzJws
目標の大学に受かったんだけど
さらに上を見てやりきれない気持ちなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況