X



過去問9年分解いて英単熟語の未知数1000超えるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 11:53:21.34ID:kTCQDBRT
(受験)辞めたくなりますよ〜
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 11:54:13.47ID:iljvILR8
あと10日で全部覚えろ
一日100個くらいできるだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:07.47ID:kTCQDBRT
>>2
600は副次的意味まで覚えたんやけど、残りが専門用語ばっかで覚えられないンゴ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 11:58:44.78ID:0vfd1A//
>>3
覚えてなくても文脈である程度読めたりせんの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:06.11ID:fRKqSt5x
全部読める人なんてなかなかいない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:12.41ID:kTCQDBRT
>>5
前後の文脈にまで専門用語があるンゴねぇ。6割程度は取れるんやけどそれ以上無理。7割ほちい。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:51.03ID:nK04bLae
じゃあ全部覚えろよ。
お前が不可能と言って諦めることを平気でやってのける人間はごまんといる。
お前なんぞ大学は取ろうとはしねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況