X



【女子集合】実際女の子は彼氏がワタク文系だと恥ずかしいもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:24.88ID:I+hOan5t
教えて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:15:30.01ID:TMTtk/2f
ワイの彼女は恥ずかしくなさそうやし大丈夫やない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:17:07.74ID:0XbgMmrk
私ガチまんの者だけど慶応ボーイは無理
頭悪いし性欲丸出しで親のスネかじりとか勘弁して
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:24:15.10ID:TMTtk/2f
>>4そんなんやけん彼氏出来ないんじゃね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:26:00.32ID:VRMiFXbx
今はワタクってだけで勉強できない恥ずかしい奴だと思われるからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:27:43.00ID:I3qpd9w2
>>6
それはないだろワタク文系だけ
理系は勉強出来ると思われてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:29:45.58ID:HPdePdKR
私立でも国立でもおめーらみたいな5ちゃんねるに入り浸ってる陰キャなんか誰も彼氏にしたくねえよガイジw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:41.14ID:TMTtk/2f
>>6
そうなん?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:30:48.05ID:4xugfnBy
>>8
自分を肯定しない女には罵倒
そんなだからモテないんたぞ慶応ボーイよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:33:50.24ID:/QqxIbVR
ワイが関関同立受かったときは泣いて喜んだよ彼女
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:35:22.20ID:kmnsu2UR
>>12
いい女だな
大切にしろよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:25.81ID:a+R6qW/d
私の彼氏がワタクならドン引きしちゃうわよ
バカと歩くとか本当にありえないわよね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:18.26ID:/3p/7+mv
ここまでしてワタク下げしたいのはさすがに草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:36.11ID:cP9whpMR
実際は田舎の大学名こそが都会だとちょっと恥かく
早慶出身の旦那持つ俗物根性丸出しの奥さんなんかに県名国立の名前出そうものなら、口には出さなくてもあからさまにバカにしてくるぞ
南青山児童相談所の件とかもあったが、都内富裕層のブランド思考は異常
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:59.71ID:Si+L8Pun
>>14
ザコクのネカマだろうが国語力無さすぎ
小学生からなり直せ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:13.31ID:TMTtk/2f
>>14おじさんもしかして国立で彼女出来なかったのかな?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:30.36ID:/3p/7+mv
↓エキッペの妄想

美少女「やっぱり国立ですね。早稲田とか慶應は3科目馬鹿で全ての国立に劣る。偏差値低くても教科数が多い国立の方が頭が良い。絶対国立です。ワタクとかありえない。」
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:38.29ID:hRB+Q/Xj
学歴は見た目で分からないから服と髪型をなんとかしろって怒られたことある
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:42:45.21ID:bFqhCZij
そんなの気にしてる女子なんて本当にひと握りだと思う。
ほとんどが国立大学か上位私大に入学する進学校に通ってる女だけど、そんなこと言ってる子見たことない。
受サロだけだよ、こんな世界は。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:43:31.96ID:44DDgIM1
結局顔だろ
学歴なんて極端に低くなければいいわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:45:25.14ID:TMTtk/2f
>>20
まぁこれ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:27.48ID:VRMiFXbx
>>7
早稲田理系一般入試(四科目)
とか医学科ならそうだろうな

無試験や死文は問答無用でゴミだわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:27.29ID:S9Ksqmfl
私の彼がワタクなら少し嫌だなあ
私が国立だからね
まあ早慶ならともかく、明治とかならドン引き
彼はやはり国立ね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:28.68ID:cvEont9c
私の彼氏ワタク文系(予定)だけど彼氏だから何でも肯定だわFランじゃなければね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:27.00ID:TMTtk/2f
>>25
上の奴も言ってたが学歴で彼氏判断すること自体ナンセンスやろ。腐った人間性が透けて見えるで…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:20:32.20ID:sG9+Y4si
ザコクかワタクかなんて気にしないぞ
それよか顔でしょう
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:09.67ID:1f97F4jH
大学生活では100%顔重視だからな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:51.00ID:Wlpg0QJe
wakatteTVってご存知ない?
ザコクの非モテさと早慶明治青学のモテさ具合がわかる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:26:55.24ID:chJUkqg3
学生時代は顔、卒業したら生涯賃金、出世見込みの程度だろう
結婚したらご主人の会社の序列に組込まれるんだし
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:46.49ID:1f97F4jH
>>31
早慶明治青学(のイケメン)がモテるんやぞ
勘違いしないように
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:33.20ID:26Btufr1
一番論外は金なし馬鹿で田舎者のザコク
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:02.91ID:xBIylT4Z
ブサイク共が喚いてるw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:56:10.30ID:BHg5o0Zt
学歴気にするような女とはそもそも関わりたくもない
それ以前に女との関わりがまったくないのでどうでもいい
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:54.09ID:1f97F4jH
>>34
いやブスだからww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:21.83ID:8ytUN/6A
話が面白ければワタクだろうと関係ない
頭の固い奴だったらいくら高学歴でも付き合いたくはない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:41.33ID:g+BSV36M
ここまでわよレスが1つしかない……?
お前ら本当にねらーか
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 23:36:27.79ID:pNTv5qU9
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:24.64ID:8KOhyYG7
>>39
おっさんが受サロ見てんじゃねーよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:30.92ID:nXFmtOSP
文カス野郎は論外
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 13:45:10.68ID:ynPMpmoY
男で文系の時点で恥ずかしいでしょ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 14:59:50.85ID:F6A+1l3B
だいたいどのランキングでも彼氏にしたい大学は慶應が一番だろ。
家が金持ちそうなのと、就職で大企業に行ってる奴が多いのと知名度&イメージで選ばれるんだから。
オタクだらけの東工大はイメージ悪くて選ばれないし、地方国立は論外。
女なんてバカだらけなんだから意味ねぇスレ立てんなよww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:29.13ID:8tRctWq5

こういう猿男大キライ
超絶ブスで頭悪そ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:20.67ID:F5qZ4aGr
>>45
KOレイプマンは女の敵だぞ
諦めな
KOなんかに引っかかるのは似た者同士のビッチだけ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:25.95ID:L4ibLg7a
ここまで全員おとこ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 16:53:14.00ID:cKC/L5cI
私立だろうが国立だろうが文系だろうが理系だろうが気にしないけど
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:09.08ID:8/Rjj7tu
彼氏 なら 別にどうでもいいが、 配偶者になってこの男の子供を産むのかと思うとチェンジ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:18.20ID:d1xa6m79
>>45
レイパーなんて一番避けられるだろwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 14:15:08.64ID:4dJP9nDz
恥ずかしいわよ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:10.78ID:DKn2WDs3
私女だけどワタク文系は男として見てない
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 13:27:58.04ID:PUJPJNCS
ワタクとか理系文系じゃなくて
学歴コンプスレにマジレスしてるのが彼氏だったらドン引く
付き合いやめるレベル
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 15:03:32.43ID:0OaeVDzK
ワタク文系とかアホ丸出しすぎてむり
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:09.84ID:btow0gM/
脳みそに綿つまってるオスは無理だわwwwww
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:36.62ID:btow0gM/
ゴリラのオス>>>>>>>>>>ワタ文
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 15:44:02.85ID:DpGtPGla
早慶とかチャラチャラしてそうで嫌だ。国立大学の方が真面目なイメージ。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 14:03:02.53ID:4AmsLh5T
慶応はチャラチャラしてるというか、ただの馬鹿
数学なし、超軽量、小論文調整、一般率5割のアホ入試してるから仕方ない
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:34:34.63ID:QxWgqreu
顔が全てだから
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:54.80ID:q/bP1SA0
やっぱ彼氏は国立でしょ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:38:41.72ID:CjtYrQa0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  高 ワ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ) ワ え
  校 タ    L_ /                /        ヽ  タ  |
  生 ク    / '                '           i ク マ
  ま が    /                 /           く !? ジ
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾな,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| ま| |  「L!     ' i'ひ}   リ せ
    は  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

http://i.imgur.com//2nqIRaH.jpg
https://i.imgur.com//zdw2SNp.jpg
https://i.imgur.com//yuIVWr8.jpg
https://i.imgur.com//y8v3y69.jpg
https://i.imgur.com//adWPwO4.jpg
https://i.imgur.com//9ctxVh2.jpg
https://i.imgur.com/mfTyHlf.jpg
https://i.imgur.com//jpn5fcO.jpg
https://i.imgur.com/eskuCQ0.jpg
https://i.imgur.com//anPxLpa.jpg
https://i.imgur.com//OndnMeJ.jpg
https://i.imgur.com//kKzJbbB.jpg
https://i.imgur.com//LvMbVhH.jpg
http://i.imgur.com//DSUSA5l.jpg
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:47.20ID:dkWBmXjj
ニャーーーーン」
まーーーーん
ニュートン
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 17:13:42.00ID:FQgDBAzj
>>63
詩文がバカなのは分かるけどここまでやってるとむしろドン引きだわ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:51:56.59ID:I6xEcqO+
>>65
ワタク文系はアホのくせにイキってるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況