X



東洋夜間にセンター利用出したやつらこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:51.01ID:BmcjzQyu
皆何パーセントくらいとれた?
わいは67%や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 14:41:48.00ID:a6jfKclG
80%
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:15.06ID:uD6E5Ukt
67%は草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 15:24:48.39ID:BmcjzQyu
>>3そんな草か?
昨年のボーダーくらいやんけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:17.83ID:eBe55Dva
72やが多分落ちてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:39:52.53ID:BmcjzQyu
>>5
何学部? 例年のボーダーなら余裕で通るやんけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:53.24ID:eBe55Dva
>>6
経営と社会福祉
経営がボーダー73で
社会福祉がボーダー72←出願者激増で跳ね上がった
よってほぼアウト、去年なら受かったと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:49:48.60ID:BmcjzQyu
>>7
えぇ... まじかぁ...(絶望)
ワイ文系学部全部出したけどどこも引っかかってなさそうやな...
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:58.20ID:eBe55Dva
>>8
67でも経済、文、国際は可能性あるよ
俺が出し方下手だっただけだから安心しろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:18.73ID:BmcjzQyu
>>9
そうか...お互いどこか引っかかってたらええな...
てか社会福祉頭おかしいやろ去年の最低点60%なのにどんだけ志願者増えてるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況