X



宅浪の実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:22:24.64ID:/zg2AksK
どうなん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:26:52.54ID:a6jfKclG
精神崩壊して廃人になる、ちなワイ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:28:50.72ID:/3p/7+mv
ニッコマ全落ちして宅浪して青学の全学部受かったで
これから早稲田も受けるで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:30:15.51ID:GBB2Tv6h
>>3
がんばれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:50.25ID:qjPfr9+n
>>5
これはある
わいの場合11月からだったけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:28.07ID:0kziQnIp
一人でも大丈夫なやつなら特に問題ないが、そういったやつは少ない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:09.19ID:pdLHHM+w
ここ4日ノー勉だわ
ネガティブなのかメンヘラなのか知らんけど唐突にやる気が出なくなる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:14.34ID:VlGXtkV0
わりとなんとかなった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:50:02.66ID:YALA/1Fk
合格実績は

東進ハイスクール>さくら教育>城南予備>明光義塾>マナビス>武田塾>四谷学院>>
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:50:33.90ID:t1bWU7Rv
人との関わりとかは最近はネットもあるし割となんとかなる
ただ一日一回は明るい内に外出ないと自律神経イカれて死ぬ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:52:39.89ID:RfoXZlC6
東大志望は早慶に行くことになるし他旧帝志望はMARCHに行くことになる
いや本当に
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 13:06:15.65ID:/zg2AksK
>>2 大丈夫か?
>>3 MARCH落ち早慶をたまに聞くけどニッコマ落ちMARCHってすごいな
>>5 ヒェッ
>>7 一人はきついよなぁ
>>8 ワイも最近勉強出来てない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 13:07:50.36ID:XIdpNJsI
たくろおだけど成績伸びたよ
もとが72%とかだったけどw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 13:32:37.56ID:TgffP8A+
12月から無勉
前期全落ちセンター4割だった
ちなみに現役はセンター3割
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 13:35:22.62ID:It8r9K7V
>>1 
出願は3月11日まで(通信在籍しながら宅浪可)

慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
(学費は年間僅か13万円 通学の十分の一) 
 
独学力―慶應通信から東大教授へ 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・入学検定料1万円 
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
・仮面浪人可。合格倍率1.5倍。3人に2人が合格
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可能。
・卒業式・卒業証書は通学生と一緒。三田会入れる。
・三田・日吉キャンパス入り口の警備室で願書入手できる
(↑慶大受験日の帰りに願書を直接購入して検討できる。)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:45:40.16ID:xqNK77zA
>>5
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:47:03.99ID:tUwWfB6u
サインカーブみたいなやる気曲線を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況