X



受験明けの高校行きたくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 11:42:35.34ID:by8iQn21
受験前散々調子乗ってたからFランしか受からなかったなんて言えない…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 11:43:54.23ID:by8iQn21
まあでも偏差値55ちょいのうんこ高校だし周りも似たような感じなのかな???
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 11:49:55.04ID:B8/0pR03
恥かいてけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:05:23.43ID:k2X+lIEL
>>5
これ
推薦組の方が良いとか行ってるのワロエナイ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:13.80ID:k2X+lIEL
誤字 推薦の方が一般よりいい学校行ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:12:35.29ID:Tr14vJkw
明星大学バカにしまくって今んとこ日大しか合格でてない。ちな高校偏差値45くらい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:47.27ID:HMXAMlT9
>>8
ステハゲに影響受けすぎだろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:17.23ID:D4W3iElJ
>>9
ステハゲって中央じゃないん?めいせいってガチFやろ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:19.11ID:65a+AXb1
偏差値41の高校でもニッコマとGMARCHは毎年数人出るんだよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況