X



ワタク私立速報とか言うアフィブログw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 03:42:56.16ID:lrytgS5L
知名度低すぎ
コメントもほとんど書き込まれてないし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 03:49:56.65ID:49CsRPMv
管理人が東條の時に自爆して赤っ恥かいてたな
明らかに宣伝だろってレスが多いし管理人が必死すぎて痛々しい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 06:24:23.12ID:/3p/7+mv
慶應の評判を下げるために、偽装したセンターの点数をみんなの大学情報に書き込んでるのを見たときはドン引きしたわ
私立コンプやばすぎる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 06:58:25.78ID:ge/Mqbdq
宣伝下手くそだな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 06:59:07.42ID:ZYDlzaTg
スタディ速報>>>早慶マーチ速報>>その他
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 07:09:06.46ID:lrytgS5L
今のところスタ速が古参か?
なんか一度ブログを引っ越したそうだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 07:12:45.59ID:ZYDlzaTg
>>7
歴史的にはそうだと思う
まああそこはコメ欄にガイジが乱立してなかなかやばいことになってるけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 07:31:40.44ID:emD8iT/Q
ジュサロのまとめサイトはコピペガイジが多いから見やすくて助かるわ
アフィカスいえども感謝しているで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています