X



受サロの消えたコピペやらガイジやら総選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:42.93ID:c7z4r971
マウスボール
AsiaUniversityガイジ
ワタ草トルネードガイジ
ワタ草ガイジに関してはセンター終わってから消えたけどあいつ受験生だろ...w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:54.79ID:vGasgyhv
東京一工???

一校足りないよ!!!

東京芝一工、これがこれからの日本を担う大学たち!!!

YES!芝工!NO!東工!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:09.27ID:pGfZp4Ac
あれワタ草トルネードって言うんか
初めて知ったわw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:57.28ID:6vS+vD0l
理系は工場ガイジがなつい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:53.07ID:3ugi8dWb
アルファベットガイジは?
もう出なくなって1年ぐらい経つけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 06:31:02.63ID:/3p/7+mv
東條だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 06:47:58.05ID:UHjDtSxV
ワタ草トルネードほんとすこ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 07:35:34.81ID:KXhR1GlT
ザコク土人ガイジ
ホリエモンのはセンター得点に便乗して暴れてるやつ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 07:36:40.16ID:KXhR1GlT
トルネードと理系は工場はまだいる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 09:20:47.46ID:HykcwXbw
つまり、
みんなイライラしてたってことねw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 09:24:04.12ID:ic+SLCAZ
なあなあ誰か知ってるヤツおらん?

結果見るのが怖いから見てくれ受験番号はここからここあたり

受験番号のその部分だけごっそり落ちてた

みたいなコピペ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 09:24:28.56ID:rt02TSfc
Asia Universityガイジはなかなかセンスあるヤツだから好きだったんだが、日大に荒らされて消えたな。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 09:24:58.26ID:XIdpNJsI
この範疇に入るか分からんけど
「マセマはやめとけ。応用力がつかない。ただのゴミ」みたいな定型文見ないよね?
受サロじゃなかった?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 09:33:39.22ID:eJw/WQHr
ザコク土人ガイジ発狂中
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:42.44ID:7uDMHB3c
すまんなお前らw
参考にさせてもらうわw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 14:37:44.02ID:7szgaM2X
ワタク大暴れで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況