X



2/9の法政大学受けた奴こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 00:20:24.91ID:akeEV7wl
英語124(配点適当)
世界史82(配点適当)
国語 不明(恐らく4割くらい)

国語と英語の問題、河合のテキストまんまってまじ?
ふざけんなよ。ごみだろ。金返せぼけなす。落ちたわカスが。しねしねしね
0002法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 00:22:01.59ID:akeEV7wl
法政大学しね
英語と国語バク上がり不可避やんけ。
国語めちゃくちゃ時間足りなかったわしねやゴミかす。こんなん河合生以外落ち確定やろがボケが。職務怠慢もほどほどにせえよボケが。しねしねしね
0003法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 00:23:35.04ID:akeEV7wl
ほんまゴミすぎひん?
こんなん河合生満点不可避やん。
ふざけすぎやろ。人の人生なんやとおもってんねん
0009法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:17.09ID:akeEV7wl
おまんこいくぅぅぅぅ
おまんこ!おまんこいきますぅぅ!
私の汚いおまんこいきますぅ!
入れてください!私の汚いおまんこにおちんぽ入れてください!
おまんこいかせてください!おまんこいかせてぇぇぇぇ!!!
0011法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 00:58:35.66ID:akeEV7wl
おちんぽ下さいぃ
おちんぽお願いします
私の、私の汚いまんこにおちんぽ入れて下さい
ああぁぁぁぁぁぁおちんぽしゅごぃぃぃぃ
いっちゃいましゅぅぅぅおまんこいくぅぅぅぅ!!!
0012法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:29.56ID:akeEV7wl
おまん皇国は独立宣言!
おまん皇国で独立宣言!
おまん皇国の王女満子が陰茎の支配下を脱出!
陰茎包茎悲劇のしょう
ナカダシストのぼきはザーメンストロガノフイーターとべいべーfuck
0013法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 01:04:07.02ID:akeEV7wl
これで落ちてたら法政に抗議するわ。
受験料返してもらう。訴える。
訴えるぞ。ふざけんな!ごみが!しね!
しね!しね!ぼけなすび!ごみが
0014法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 01:07:01.14ID:akeEV7wl
おちんぽびろろろろろーーーん!!!!!
おまんこずぼぼぼぼぼぼぼ!!!!!
ぺにすをどーーーん!!!!!!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!!!!!!!!パンパン!!!!!!!!!!パンパンパンパンパンパンパンパン!!!!!!!!!!パンパン!!!!!!!!!!パンパン
0017法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 01:17:40.27ID:akeEV7wl
法政大学の教授はうんこ製造機
職務怠慢のチンカス野郎
将来文部科学大臣になったら大学認定取り消してやる。私学助成金も打ちきりじゃボケが。ほんま問題作ったやつ頭いかれてるわ、
0020法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 01:26:57.88ID:akeEV7wl
受験料詐欺
問題コピペガイジが教授してるとか終わってるわ。どうせ授業もwikiのコピペを朗読する授業だろ。しねやコピペガイジが。
受験料とってるくせに問題使い回しとか詐欺すぎやろ。人の人生なんやと思ってるねん。ごみごみごみごみごみごみごみごみ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 02:03:48.34ID:ZFMHCChb
河合生だけど問題そのまんまで合格もらいましたわwwwwwwwww
来年頑張っちくびwwwwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 02:55:15.30ID:06NsP0Ql
河合塾塾生ワイ
問題見た瞬間歓喜
試験後、合格を確信
ニッコマ本命だったけど嬉しすぎる誤算にニッコリ
春から法政大生になっちゃうンゴねえwwwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 03:05:59.10ID:JeXfxAWL
>>28
あんまり期待しすぎてもろくなことないぞ… 落ちた時のショックが半端ない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 03:07:37.78ID:wDt6bkdg
世間一般の目

■■■難関私立大学格付け確定版 2019■■■ ※最新偏差値・人気・実績・歴史など総合評価

★東大・京大級   
01位 :慶應義塾大・・・東京六大学。“最古の私学”も事件多発、軽量入試などで嘲笑対象に。
02位 :早稲田大・・・低偏差値の系列校を抱える「私学の雄」。所沢は慶マーチに蹴られがち。
03位 :上智大・・・「早慶上智」と鼓舞するも男子に不人気。社会的評価は意外と低い国際派。
04位 :明治大・・・早稲田・立教・法政が「永遠のライバル」。芸能人OB・OG多数で受験者確保。
05位 :ICU ・・・知る人は知る、小規模名門教養大学。外国式ゆえ過大評価されやすい。
★阪大・名大級
06位 :同志社大・・・関西私大の雄を自認。偏差値は「マーチ中級」で推移。「西の立教」。
07位 :立教大・・・天下の「東京六大学」「SGU」「ミッション系」ホルダー。法政卒が総長。
08位 :法政大・・・首都圏私大志願者トップ。政財界、文芸界、変態界に人材多数。人種の坩堝。
09位 :青山学院大・・・箱根駅伝最強伝説。実績難も都心回帰で急上昇。お洒落系「英語の青山」。
10位 :東京理科大・・・理系私大の雄。理系学生限定で高評価も存在感が薄い。上智がライバル。
★北大・東北大・九大級
11位 :中央大・・・「伝統の法学部」と「非法」の格差拡大。「資格実績」「マーチ」で人気維持。
12位 :関西大・・・「法科の関大」「大阪私大の雄」「難関私大最後の牙城」。敵失で相対的上昇。
13位 :学習院大・・・伝統校「東京四大学」長男坊。凋落続き、頼みの「Gマーチ」脱落に危機感。
14位 :立命館大・・・関西私大頂点を目指すが、やや疲れ気味。自称「西の法政」「西の早稲田」。
15位 :関西学院大・・・美しいキャンパスと“大したことない”過去の栄光が自慢。下降速度加速。

===難関名門15私大の壁===

その他
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 05:04:29.69ID:ebTgLlVY
>>1
この配点なら河合のやつ使ってようが使ってなかろうが行けてないし気にしてもしゃーないで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 07:33:26.87ID:jniUeD0w
法政はマーチの代表だからな

自衛官 消防官 警察官 合計

データ 2017 AREAムック


1 日本大学 240 ニッコマ
2 国士舘大 210
3 帝京大学 167
4 東海大学 156
5 近畿大学 123
6 専修大学 105 ニッコマ
7 関西大学 102 関関同立
8 福岡大学 100
9 日本文化 97
10 駒澤大学 88 ニッコマ

11 東洋大学 85 ニッコマ
11 神奈川大 85
13 日本体育 79
14 愛知学院 76
15 立命館大 74 関関同立
16 神戸学院 73
16 法政大学 73 MARCH
18 龍谷大学 70
19 大東文化 67
20 京都産業 65


(2013年4月8日収録、8月19日データ補填、2014年4月28日合計ランキング表補正、2015年5月24日更新、2016年4月30日更新、2017年2月3日一時掲載止の後、広告を削除し再掲載)
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 07:36:45.90ID:00VaN2Uk
早川っていう講師が法政にべったりでなんか裏ありそうだなとおもったらこんなことしてきたのか。最悪だな。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 07:38:14.70ID:ekz21ksf
それまじなん?河合生ウマウマやんけ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:22.99ID:eitkoD2m
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 08:23:22.93ID:DBvPL0YS
法政は特定の科目が80点超えて高得点だったら偏差値調整せずにそのまま得点になるって説明会で言ってたから世界史で82点取れてたらひょっとしたら合格あるかもよ。
他の科目は偏差値調整されてしまえば大したハンデにならないかもしれない。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 08:28:00.80ID:MhefFxyS
負け惜しみ甚だしい
惨めだよ
0040法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:37.70ID:akeEV7wl
>>31
は?
アホちゃうか。ボケなすやな
もし河合のテキスト使ってたら英語140の国語95はあったわボケが。
ちょっとは頭使えやカスが
0045法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 09:12:15.26ID:akeEV7wl
>>44
ワイの家貧乏なんや
バイトしながら独学で勉強してたのに河合のテキストまんまの問題出たって聞いて怒り心頭で頭プッツンしそう
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:23:01.52ID:G+xjQoei
現代文時間足りなかったのは分かる
俺は終わったけど
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:25:35.74ID:fukZ0g2p
>>12
ワイのレスコピペすんなやww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:26:20.70ID:G+xjQoei
>>48
河合塾じゃないよ
過去問といてたら時間足りないのは分かるだろうに
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:29:40.28ID:1KxE/fYl
河合塾が予想あてたってことだろ
予備校として当たり前のことやな
0053法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 09:31:51.73ID:akeEV7wl
>>52
予想w w w w w w!?!?!?!?!?
職務怠慢ガイジが問題使い回しただけやぞ
だいたい普通大手予備校のテキストくらいチェックするよね?アホなのかな?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:32:29.86ID:5AOh/2xe
わいも国語時間足りんかったわ
あれ難しすぎ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:36:10.63ID:1KxE/fYl
>>53
予備校のテキストチェックするわけないやろうがw
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:46:33.28ID:+rgd29sg
河合塾生だけど、国語あんな問題あったかは謎。映画の歴史の話はまじでそのまま1週間前に直前講習でまるまる出た
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:46:59.22ID:+rgd29sg
すまん英語や
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 10:08:25.17ID:Fvx6teA1
はー うらやま
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:34.37ID:Fvx6teA1
歴史の話よく分からなかったんだが
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 10:46:55.66ID:ZFMHCChb
>>43
上智受かってマーースwwwwwww
中央の入学金すら払えない貧乏は国立行ってどうぞ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 13:21:37.12ID:M+26BGOS
発狂すんなや
>>1はニッコマがお似合いということや
現実を見ろ現実を
ワイは大手を振って法政の門を叩くつもりや
0066法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 13:24:59.40ID:akeEV7wl
>>65
は?ええ加減にせえよ
ワイの何処がニッコマなんじゃボケが
英語82.5%に世界史も82%やぞボケ
もし河合生だったら
英語95%、国語90%はかたいわ
特待候補じゃぼけ
お前みたいなニッコマレベルのチンカスが河合のテキストでドーピングしてもどうせワイ以下やろが
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:11.58ID:xzvSbq5i
去年法法英語6割くらいで受かったから大丈夫だよ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:26.63ID:pQIcYK0I
>>66
そんだけ取れてるなら合格してるんじゃないの?
つーか、そんだけ取れてるなら他のマーチも十分合格できる実力あるじゃん
0069法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 13:36:53.86ID:akeEV7wl
>>67
まじ???????
ちょっと元気出たわ(*^^*)
でも、河合テキストでドーピングした奴多すぎてボーダー爆上がりしそう
0070法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:14.68ID:akeEV7wl
>>68
マーチは法政と青学の全学部国政しか受けてない
青学全学部は不合格だった
法政なら余裕やと思ってたら河合のテキストの問題と同じと知って怒り心頭、頭プッチンしてる
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 13:54:08.04ID:W0WNr8Kp
わい河合塾生やけど2/8だわ受けたの、2/9って多摩キャンやろ?多分通学辛いだろうし しゃーない切り替えていけって感じ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 13:54:08.07ID:Wxmhr5q2
そんなに法政に行きたかったのか?
0073法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 13:56:15.79ID:akeEV7wl
>>71
市ヶ谷キャンパスやで
昨日の夜に事実を知ってから怒りが収まらんかったけど、まだ一般残ってるし切り替えなきゃあかんな…
ありがとうやで
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 14:05:35.55ID:DYJzIzgx
>>1
河合塾関係ねーわ
それがお前の実力だろ

お前は終わりだ
法政落ちてニッコマ大東亜行き
一生コンプを背負って生きていくんだよ

就職?
大企業からは当然ながら門前払いよ
法政大の学生は余裕で足切り通過してるのを涙目で見るしかないんじゃ!!
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 14:07:15.38ID:J04v87My
>>73
ん?経済と社会と現代福祉やろ? 多摩キャンちゃうの?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 14:11:50.04ID:DYJzIzgx
>>77
なら他にどこ受けたんだよ
青学落ちて、法政はダメ
あとは早慶かニッコマか?
早慶は無理だろうし、もうニッコマしか受かるとこないじゃん
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:31.34ID:ID/2WnpH
>>79
2/9受けたやつは全員多摩だぞ
残念だったな
0082法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 14:50:28.84ID:akeEV7wl
>>81
なるほどな
受験会場の55年58年館は大正時代の夜間学校みたいだったから別に多摩でもいいや。靖国近いから煩そうだし
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 14:52:23.78ID:ID/2WnpH
>>82
ワロタ 俺もそう思った
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 14:59:38.33ID:v3zI3Vz2
河合の明中法受けてて良かったw
0087法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:28.07ID:akeEV7wl
>>86
お前は何も悪くないが法政は許さない助教授とか研修生を派遣扱いで年収2,300万円でこきつかっておきながら高給取りの教授はコピペとか腐った大学やわ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:27.68ID:cpBICnue
>>79
せやで、経済 社会 現代福祉のどれかやろ? この3つならどれも多摩キャンやで
0091法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:21.76ID:akeEV7wl
おい、俺の事ニッコマがお似合いとか言ってた奴ら
今U日程の採点終わったけど

英語 130(+1〜3)
世界史 70(+1〜3)
国語 不明(体感9割)

100%受かりましたわw w w
まぁこんなコピペガイジが教授やってる大学なんて蹴り飛ばすけどな
俺の事煽ってた法政志望のゴミカスどもがざまぁみろ
こんな簡単な問題で俺以下の点数取ってるガイジはニッコマがお似合いやで
(*⌒3⌒*)
0094法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 20:17:37.33ID:akeEV7wl
>>92
いや、ごめん
上の方で俺の事煽ってきた奴らに言ったつもり
法政大学の教授は嫌いだけど生徒は嫌いじゃない
不快な気持ちにさせてごめん
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:43.04ID:/eDcRNb4
>>91
おお
良かったな
第一志望はどこなんや?
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:32.08ID:/eDcRNb4
>>96
滑り止め確保したから、安心して慶應受験できるな
頑張れよ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:17.71ID:Ql/UnDLa
>>94
しょうじきでワロタ
あんまり大学も叩かないでくれ傷つくから
慶應頑張れよ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:47.21ID:1hN/I4QY
法政受かりたい!
0101法政大学は職務怠慢の詐欺集団
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:29.58ID:akeEV7wl
>>98
ありがとう!
頑張る!!!
河合のテキストと同じ問題が出て苛ついてたけど、法政はスポーツとかも強いし面白い人が多いイメージだから好き!
でも教授は嫌い(*⌒3⌒*)
お騒がせしてごめんなさい!
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:41.62ID:K+Z8GJGG
来るな来るな
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 20:44:07.38ID:QXMC8J0H
どこで丸つけしてんの?
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:51.30ID:ltXWtmD3
なんだお前





ふつうに合格しそうじゃないか
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:12.13ID:QXMC8J0H
>>104
2/9英語正当率78%だった
国語と政経はないのかよ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:18.83ID:ltXWtmD3
今回素点どれくらい必要かな
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 17:58:27.04ID:oSqH8MoU
BBSで暇潰しに付き合ってくれてサンキューな☝??☝??☝??
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/14(木) 18:13:51.35ID:U6dfo6aO
>>110
やっぱ受サロ見てた人か
煽ってごめん。
お互い受かるといいな(*⌒3⌒*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況