X



問題解けないと反射的に自分を殴ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:49.48ID:wWTPXN8b
そのせいで頰が真っ赤に腫れてしまった。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:09.97ID:wWTPXN8b
文字化けしてるな。「ほお」ね。なんか自分に罰を与えないと気が済まない。やってる時はイライラしまくってひたすら殴りまくるんだけど、ふとしたところで惨めさに気づいて泣く。この繰り返し。つらくて仕方ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:26.68ID:BMRUuxBw
>>2
志望校どこや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:23.21ID:J+KZUpGB
よし理3目指せ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:53.29ID:wWTPXN8b
>>3東京大学です。今は高1で何度かスレ立てさせてもらってる者です。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:08.53ID:wWTPXN8b
>>4無理です
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:48.15ID:fcRJLy+I
ヤバ…
自分の体大事にしたほうが良いぞ…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:04.76ID:RZDM508x
俺は自己採点とかで間違ってた時とかにやるわ、なんであの時の俺この選択肢選んだんだって
自分の部屋でなら良いけど自習室とか図書館とか他の人の迷惑にならないんなら良いんじゃね、自分殴るだけなら無意識に手加減してるだろうし
家でやるにも親御さんに心配させない程度にね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:31.60ID:BXjuTSGW
参考書に当たると気持ちいいぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:11.16ID:J+KZUpGB
俺が両手の青チャートで殴ってやるよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:48.30ID:wWTPXN8b
いつか発作的に自殺してしまったりするんじゃないかって自分でも心配してます…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:28.33ID:NUpduwIU
ごめんなさいって言ってた頃が一時期あった
あれは鬱手前だったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:22.10ID:BMRUuxBw
>>11
高一なのにそんな心配せんでもええやん
東大落ちたら狂死しそうだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:38.34ID:mBUEQlwD
新テスト頑張ってね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:54.01ID:wWTPXN8b
>>13でもやっぱり猛勉強しないとマズイし、心配で仕方ないです
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:40:03.33ID:za7HHZXk
勉強するのは良い事だけど、勉強以外の趣味を作った方が良いよ
インドアでもアウトドアでもいいから
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:15.35ID:4aLNNfYa
センター試験前日に緊張でねれん自分を殴って気絶させようとしたことはある
だから気持ちはわかるで
でもあんまりやりすぎると、ワイみたいに顔でかくなったり、はげたりするからやめとき
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:23.50ID:0veZWe3T
ちょっとずつ軽いのに移行していったら?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:52.88ID:xnueWUpX
ガチガイジで草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:57.77ID:YAKszHmU
何かかわいいな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:04.90ID:J+KZUpGB
目とか腫れると問題文読めなくなるからほどほどにな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:19.53ID:wWTPXN8b
>>17鉄道くらいしか思いつかないです。そんなんでもいいんですか?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:55.11ID:fl759X6L
こんなところにくる奴がまともなわけないわな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:58.42ID:EzzeQ+09
高一で燃え尽きないようにな
ワイは高二でめちゃくちゃやる気あって高二時点でMARCHいけるレベルまで持って言ったけど
そっからやる気失せて結局MARCHや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 22:15:10.48ID:VwR8npwy
許した許した許した許した許した
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:37.82ID:za7HHZXk
>>23
ジャンルはなんでもいいと思う
とにかく勉強以外の逃げ道を作るべき
ガチガチに勉強するのは直前だけで十分だよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 00:29:25.99ID:UqHM2Ct3
元々全部解けるなら勉強する意味ないよね
目的を履き違えてるよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:56.49ID:9ezuav/x
>>20
やめとけ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 00:36:02.32ID:qBnINQxz
あんまり最初から頑張ると急にやる気がゼロになって戻らなくなる日がくる場合もある
それで学校退学までした同級生いるからガチ
あんまり今から思いつめないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況