X



目の前に背中が来るような狭い会場で滅茶苦茶寄りかかってきたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:36:33.01ID:mbappqyR
一生呪うから落ちてほしい
みんな前のめりだったのにそいつだけやけに後ろに来てた。デブだしもう最悪だ
しかも二日間連続
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:35.62ID:oX1FADEg
ワイのとこは前がロングヘアのまんさんで机に毛先が5センチくらい乗ってきてウザかったわ
でもなんかいい匂いしたから鼻すするフリしてずっと匂い嗅いでたで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:04.68ID:5F8D5ZI9
>>2
キモくて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:01.12ID:ybXYSiSH
後ろのやつが試験中犬みてえに唸ってたから休み時間中静かにしてって手紙おいたら静かになったよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:46.39ID:enLw1iG1
>>1
せめて2日目は痩せてこいって言いたいよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:25.23ID:lReH1XVn
パーカー着て寄りかかる奴はまじでうざい
フードが問題用紙にかぶさって死ぬほど邪魔だった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:12.39ID:QgvJF2SN
デブは公共の場に出てはいけない。特に電車では無類の威力を発揮する。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:55.17ID:m/MnTKR9
>>4
強くて草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:02.32ID:QgvJF2SN
>>4
おまえ覇王色の覇気やぞそれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:44.41ID:kBYD1J+y
学習院くっそ間隔狭くて草
挟まれると休み時間とか自由に身動きできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況