X



正直生きてる価値ない奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:35.18ID:F7YwL7MB
ワイやで
今日まで生きてきた中で記憶に残るような功績がマジでない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:21.11ID:iim4XCo6
そんなやつばっかやで
なにか大切にしたいものさえあればええんちゃうか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:44.85ID:w/c3Mr7W
           /7
           | |
           ヽ'  
          )~~(
         ,i   i,
         ,i>   <i
         i>   <i.  
        |;;,,  ,r'''"|
        |,,;;;___{ G ゝ  ,、 呼ばれた
        |;;/  ) 、. |\丿i
        /  / .((|ヽ__ノ
       《(  ヽ、.))|  彡
  ===  |`ー一-`'|
====  /     人
===  /    /  ,>
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:16.28ID:w/c3Mr7W
生きてることが他の人にとっての損失でしかないわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:12.98ID:F7YwL7MB
>>6
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:06.68ID:mH/DOi1x
そんなことないよって言ってほしいの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:05.47ID:F7YwL7MB
>>8
なわけ
他にも似たような奴おるかなーと思って
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:33.70ID:s0OJVdpd
頭悪くて運動できなくてコミュ障で不細工なやついる?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:05.93ID:Wq/ggADt
大抵そんなもんだろ
0012自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:10.73
じゅさろのファンにスターバックスの500円分貰ったんだけどwwwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:08.63ID:+oa2CXh8
復興派遣職員が飲酒運転で現行犯逮捕 運転中に対向車線にはみ出し3台が絡む物損事故〈宮城・気仙沼市〉(仙台放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000002-oxv-l04

酒酔い運転の疑いで逮捕されたのは、気仙沼市ガス水道部に勤める佐藤誠容疑者(54)です。
警察によりますと、佐藤容疑者は10日午後11時すぎ、気仙沼市河原田の市道で、酒を飲み酔った状態で乗用車を運転した疑いがもたれています。
佐藤容疑者は運転中に対向車線にはみ出し、駐車していた軽乗用車に衝突し、その後ろに止まっていた車も含め、3台が絡む物損事故を起こしました。
佐藤容疑者からは基準値の4倍以上のアルコールが検出されていて、警察の調べに対し「気仙沼市内の飲食店で酒を飲んで運転した」と容疑を認めています。
佐藤容疑者は震災の復興支援で、神奈川県から派遣されていますが、去年4月にも、気仙沼市内で酒気帯びで車を運転したとして停職3カ月の懲戒処分を受けていました。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:39.72ID:Hp/F5q+7
Fラン決定で不細工でチビでデブでコミュ障で貧乏で五郎の俺よりも価値のないやつはいないから胸を張って生きてほしい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:44.37ID:B0tkzac8
頑張ることを素晴らしいって思える人間になれば人生変わるぜ
おれ含め大半が無理なんだろうけど
0017東洋受かりたいマン
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:03.79ID:jz3/XYf8
高卒だけどイケメン高身長でよかった
ありがとうお母さん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:05:35.27ID:jEdC/wgL
ウンコ製造機でも生きてんのに

イッチは自己評価高杉。

80年の人生でまだ18年やん。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:11:53.94ID:v2bwf/1r
自分の名前ググるとスポーツの成績が出てくるんですがそれはすごいことしたうちにはいる?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:40.20ID:qTow0cK4
>>19
せめて甲子園優勝レベルじゃないとすごくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況