正直さ、受サロなんて見ない方がいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:56.79ID:y11r9Dgi
煽りばっかだし有益な情報なんてロクにないと思うんだが
どうや?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:24.18ID:pQuJzNSE
【ワタクシの日に】

軽いワタクの中に 偏差値は萌えて
センター捨てて何処までも 君は逃げ出す
限りなく高い金に 頭悩ませ
学費を払う親を 思い遣ることもせず
ワタアメ頭に詰めて フワフワ風にのり
この狭いキャンパスに 肩を落として

懐かしいたすきがけ ふとよみがえる
意味もない式変に 泣いたあのとき
数学捨てたうれしさに 抱き合った日よ
みんな忘れたけれど 使わないからいいや
ワタアメ頭に詰めて スカスカ風にのり
この高いビルキャンに 夢をたくして

いま 試験のとき(ときー)
転がそう(転がそう) 鉛筆信じて
唯一(唯一)できる 英語信じて
このあまい
このあまい ワタアメに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:29.37ID:2urOPapf
そんなお前は、いつも見てるし、これからも見る。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:30.48ID:vDP8HEMn
地元のそこそこ頭良いと思ってた私立が実はニッコマレベルってことがわかった
受サロやっててよかったのはこんぐらい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:34.04ID:QcddxY63
有益情報どころか大学関係者の印象操作のような書き込みばかりで見ない方がいいぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:56.02ID:qOrd2Rk4
大学受験への意識は高まる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:58.97ID:BXV2ccRe
賢い奴がいる時は色々質問出来てためになる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:01.37ID:y11r9Dgi
あげ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:48.47ID:m9LLOxcp
>>3
破壊力抜群で草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:08.01ID:mT6eK+8G
>>5
それは地元が低いのではなくニッコマが高いんやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:46.34ID:C9nxLHlC
受験生は絶対に見ない方がいい
精神衛生的によくない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:18.90ID:QLtohAIK
>>5
ミナミヤマと見た
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:42:43.46ID:TAbuTzJG
>>15
ザコクとみた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:35.90ID:QLtohAIK
なんだかんだモチベ上がったわ
詩文煽り嫌すぎて詩文専願なのに5教科7科目やり切ったし妥協できる大学ライン上がったし
まあ入ったら学歴コンプになるの間違い無いけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:58.50ID:TAbuTzJG
>>17
まあベストを尽くせば良いんだよ
あと少し頑張れよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:21.95ID:vDP8HEMn
>>15
ニシミナミだわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/12(火) 08:30:30.66ID:Mvz3By0o
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況