X



今日で併願の高校入試全部終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:46.77ID:sNhSmqNZ
公立に向けて頑張るぞい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:48:25.74ID:sNhSmqNZ
私立入試全部終わってとりあえず一校合格貰ってるからこれで気が楽や
公立本命に向けて頑張る
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:44.76ID:sNhSmqNZ
レスしてや寂しいよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:46.48ID:sNhSmqNZ
>>4
たまには高校受験の話したってええやろ
それに偶に中三の奴とかおるやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:32.69ID:oIHwXn5w
レスしてよ
話したい事あるのにレス付かなくて寂しいわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:06.55ID:1MTN4f1K
がんばえー
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:31.86ID:8HXFmmUK
高校受験なんて他の合否絡みのイベントと比較すると生温過ぎる。
高校進学希望していたけど全滅で高校進学できなかった人は今まで1人も知らない。
そうとう酷いレベルでも何かしら合格してしまうのが高校受験。
大学や就職なら全滅は全然珍しくないが。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:43.80ID:a8wJJ4T+
ワイは高校受験が一番緊張したやで
受かるかどうかで天国と地獄や
大学受験はぬるすぎや
落ちれば浪人すればええだけやし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:58:33.43ID:1N+mpN7n
高校受験とかずっと合格確実圏内だったし全く緊張なかったわ
なお面接
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 01:22:37.84ID:chmSEb+B
死ね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 01:50:02.68ID:oIHwXn5w
>>10
なんで併願やのに面接受けないかんねん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 02:05:49.03ID:1N+mpN7n
>>12
一般でも面接あったぞ
高校入試は県で違うからそっちの県じゃない無いのかもしれんが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 02:07:01.30ID:oIHwXn5w
>>13
公立は無いわ
私立併願の学校やのに面接受けさせられたわ
滑り止めに何も言う事ないわ公立落ちてもそこ行く気無いし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:10.54ID:v+eN+E5k
ガキがもうこんなとこ来てんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況