X



まだ世界史やらなあかんの恥ずかしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:56.28ID:nvnc1OJA
今日で関西の難関私大の入試全部終わったから、図書館とかで世界史やってたら「あれ、世界史…?もしかして、近大かな?ww」とかなってそうで恥ずかしい。
自意識過剰だと思ってもあかんわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:37.78ID:wj1E0M+e
ワイ「京大かな?」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:45.03ID:n7Zxk7jm
関西でも普通に早慶志望いるだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:19:35.88ID:ozPw4vJl
自意識肥大化しすぎじゃない?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:49.45ID:nvnc1OJA
自意識に関しては顔面ブサイクの劣等感の塊ってのが原因だと自分で思うわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:05.22ID:nvnc1OJA
あとカッペ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:23.87ID:XUqdgBH8
誰もお前のことなんて見てないから心配すんな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:12.35ID:nv0TQdGO
父に殴られ息子110番 伊勢署、傷害容疑で医師逮捕(伊勢新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000815-isenp-l24

中学2年生の息子の顔面を拳で複数回殴ったとして、伊勢署は9日、傷害の疑いで、伊勢市一之木一丁目、医師篠原浩二容疑者(48)を現行犯逮捕した。「言うことを聞かなかったため、しつけとして暴力を振るった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は同日午後零時40分ごろ、自宅で、同居する息子(13)の顔面を拳で複数回殴り、唇を切るなどの軽傷を負わせた疑い。

 同署によると、息子が「親に殴られた」と110番した。息子や妻は、容疑者が「日常的に暴力を振るうことは無かった」と話しているといい、同署は詳しい経緯を調べている。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:56.09ID:Y84bRN4p
関西って私大入試もうほぼ終わったんか・・・まだ一回も受けてないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況