X



センター8割で亜細亜落ちたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:36:12.31ID:FJQCd3oD
マークミスは無さそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:37:10.32ID:U7A70EMQ
A判定?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:26.60ID:FJQCd3oD
まじです。法学部センター2教科
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:57.26ID:FJQCd3oD
ちなみに、A判定
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:48.33ID:tRoYqMUm
嘘乙
俺71パーで受かったぞ
まあこんなクソ大学行かないが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:08.01ID:FJQCd3oD
嘘ついても意味ないですよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:37.42ID:Hk7RDz5o
マークミス以外ないだろ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:10.59ID:W99v/rg4
>>7
どの学部の、どの方式?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:03.62ID:tRoYqMUm
>>10
経済3教科
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:27.19ID:U7A70EMQ
どっちかが嘘をついている
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:15.42ID:NqMYj+u8
学部入試方式が違うのだから、どっちも本当の可能性があるだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:20.66ID:4DK9ON5f
86%で法律二科目受かってた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:21.66ID:W99v/rg4
>>11
合格画面、貼ってみ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:47.70ID:oTSgErYl
85で成蹊落ちるらしいね、今年
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:32.68ID:W99v/rg4
>>11
ウソだから貼れないねwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:31.29ID:hkMM/4At
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:20.69ID:qCVh4pnM
>>16
88やぞwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:51:55.26ID:EqZYlhTV
今年のセン利、ニッコマでも85%要るよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:39.58ID:W99v/rg4
>>11
何か言ってみろよウソコキwwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:59:06.27ID:FJQCd3oD
バカ今年は大東亜だろうが8割は要るぞ
ニッコマは8割5分ボーダー
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:18.60ID:W99v/rg4
だから経済3教科に71パーで合格したという明らかなウソコキをイジってるんだがw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:40.61ID:yxrRzHYO
200%ウソ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:15:24.94ID:W99v/rg4
アー タノシーデスネー ウソコキwwwwwwww



7名無しなのに合格2019/02/10(日) 17:43:48.33ID:tRoYqMUm
嘘乙
俺71パーで受かったぞ
まあこんなクソ大学行かないが


11名無しなのに合格2019/02/10(日) 17:58:03.62ID:tRoYqMUm
>>10
経済3教科
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:11.23ID:jehnA776
>>11
逃げんなよゴミクズ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:54:16.06ID:EqZYlhTV
成成明学獨協國武、日東駒専 85%以上
大東亜 80%
これ合格発表前から言われてたろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:38.00ID:Zry52nPa
3科84%で中央受かってるんだが
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:12.62ID:kAd6b9DD
74%で亜細亜法補欠
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:49.23ID:18CzrBSD
78じゃ日大はムリかぁ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:35.31ID:rlqTL1vD
法のボーダーは75〜76%くらいか?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:54.16ID:fG9p+1Cz
なんで今年はこんなにボーダー高いの?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:24.25ID:rlqTL1vD
センター自体が易化した事と定員削減のシワ寄せだろうな。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:21.92ID:ETGRtUx8
いやセンターそんな変わらんでしょ 河合塾が言ってる通り中下位の大学の志望者が増えただけじゃない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:51.11ID:rlqTL1vD
おめでとうを言いに来たら、受かってる輩が見つからないから参ったわ(苦笑
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:35.94ID:fG9p+1Cz
法学部 社会89 現代文71点で受かったよ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:29.78ID:rlqTL1vD
>>37
おお、受かったかw


おめでとう 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:20.33ID:fG9p+1Cz
>>38
ありがとう
今は東洋のセンター二科目が一番心配だよ…
去年7割だったのに今年ボーダー爆上がりで怖い
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:46.59ID:cM45umNo
絶対こいつ亜細亜大のやつだろwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:03:54.93ID:NL/wVYNR
>>40
日本語がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況