X



センターボケが治らない。・°°・(>_<)・°°・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:23:46.19ID:sFHPn8ub
誰か助けて。・°°・(>_<)・°°・。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:25:34.78ID:VIIVIkO/
数学?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:27:11.79ID:EMpS8KxB
>>2
科目とかじゃなくて勉強に身が入らないの
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:28:27.86ID:EMpS8KxB
私立受ければ良かったかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:29:32.79ID:UiYFwO25
>>3
俺も似たようなもんやわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:02.43ID:UiYFwO25
ろくに勉強してへんでセンターから…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:06.46ID:EMpS8KxB
>>5
どこ受けるのー?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:38.73ID:UiYFwO25
>>7
京都工芸繊維大学やー
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:47.78ID:JAfzAxgK
>>4
俺は今までに私立2つ受けたけど、いうてそれでもだらけてるからそれは関係ないと思う

だらけ防止の私大入試は私文みたいに2日に一回入試くらいじゃないと意味ないよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:32:03.35ID:EMpS8KxB
>>8
いいねー
関西圏の人なのー?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:32:41.30ID:EMpS8KxB
>>9
でもそれだと国立の勉強できないよ
。・°°・(>_<)・°°・。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:11.45ID:UiYFwO25
>>10
Yes!
センターでA判とってからもういいやってなってしもうたわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:40.71ID:9CSp/Pox
>>9
それ体ぶっ壊れるぞ

ソースわい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:43.54ID:UiYFwO25
今日もYouTube 見てばっか…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:36:19.56ID:EMpS8KxB
>>13
どんくらい受けてるのー?
>>14
わたしもそんなかんじ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:37:22.04ID:JAfzAxgK
>>14
現役のわいやなぁー
センターC判のくせにユーチューブ見まくってたらあと10点で落ちちまったぜ

ユーチューブは見てもいいと思うけど一日6時間はやっとけー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:21.96ID:9CSp/Pox
センター2日

休み1日

2日間受験

休み1日

3日間受験

休み1日

4日間受験

3日休み

4日間受験


そして今体調崩して寝込んどる。明日も受験だから治さないと
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:20.78ID:UiYFwO25
>>16
明日からがんばるわ😃
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:49.96ID:EMpS8KxB
>>17
すごいねー
お金結構かからない?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:58.87ID:DBGqecvc
受動的な勉強で、スタディサプリをオススメしたくなるけど金払うほど時間の余裕ないか
授業とかならあっちが勉強時間提供してくれるからな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:54.53ID:9CSp/Pox
>>19
うん。親には申し訳ない

ただ「浪人するぐらいなら数打って当てた方がマシ」って親から言われたから有り難く受けさせてもらった
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:37:33.30ID:EMpS8KxB
>>21
たしかに浪人は嫌だよねー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:08.27ID:5RO/cVaS
とはいえスタディサプリのついでに一度でも他の子としちゃうと終わりだよ

そのうち映像聞き取れないレベルなのに倍速にして流しちゃったしまとめの問題とかやらなくなったり

今だらけてるなら環境を変えるべきだと思う

俺もやる気なくなったけど図書館で1日12時間椅子に座ってる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:12:08.82ID:r7i0PFOh
女の子?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:51.32ID:lAp/8p9O
この現象にそろそろ名前ついてもいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況