X



受サロ女コテ格付けwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:05.13ID:rri7Smui
S りょふぐ(2017、上智大学法学部)
A 一浪だけどマーチ全落ち(2018、浪人) 京大女子(2016、京都大学文学部)
B 受サロジャンヌ(2015、2年途中不明) 底辺女やが全落ち(2018、日本大学法学部) 彼氏に振られた(2017、中央大学)
C S子(2016、京都大学受験後不明) たぴおか(2019、首都大学東京) 青学女子(2015、青山学院大学)
E 社学2年メンヘラまんこ?(2019、早稲田大学社会科学部)
F いたいよー(2018、東京農工大学)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 16:02:02.30ID:dZie0Ilh
りょふぐ以外知らん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 16:02:56.31ID:8tfroYwW
これは薬ガイジほいほいスレ
0005カドワキトキ ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/02/10(日) 17:06:07.99ID:RlQBxUDB
いたいよーって生きてるの?
0006自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/10(日) 17:25:52.00
てかこいついつからじゅさろいるんだよやばいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 17:26:48.03ID:VIIVIkO/
SとFしか知らんぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:08.41ID:5+L1PPYY
彼氏にふられたさんのスレすごく延びてたよな
自称明治のガチFの男が槍捨てしたと報告してたのもあって
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 00:43:36.97ID:5+L1PPYY
最近ジュサロにいる女コテ紹介して
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 01:43:04.95ID:o7elXpb9
りょふぐが原点にして頂点
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 01:44:50.20ID:5+L1PPYY
また、りょふぐみたいな女コテ現れたらいいのに
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 01:54:48.44ID:5+L1PPYY
>>12
やっくは上の女コテを全員知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況