X



専修合格通知書とどいたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:19:31.77ID:2TP2OsBp
別に志望してないけどうれしいね(^^)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:23:30.38ID:mksroKy6
いぇーい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:26:12.74ID:2TP2OsBp
>>3
まだわからんくない?11時からだよ!発表
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:38.72ID:mksroKy6
スカラシップ受かったヤツおる?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:41:51.61ID:eVmZNRDU
おめでt
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:47:07.24ID:P+zh3/YT
おめ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:56:30.19ID:uLafi7LL
日大落ちたやつが行くところだろ、今年は違うのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 11:15:11.82ID:Hk7RDz5o
>>9
素直におめでとうすら言えない人間のゴミ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 11:51:12.09ID:iX7QtLBJ
おめでとう!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 11:56:06.52ID:2XrHHHQJ
おめでとう
資格試験、頑張れ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 11:59:58.50ID:LsMMi7ev
>>11
でもお前知的障害者の専修落ち高卒じゃん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 13:05:35.88ID:fauyLID3
落ちたやついる?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:54.41ID:ehAGUYHZ
神田校舎にはよもめたっていうガチガイジがいるから絡まれたら全力で逃げろよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:24.83ID:TUdVT51F
おめでと〜
神田なら楽しそう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 09:41:09.75ID:WOwkVgCb
2019 志願者速報 最新

日大↓  昨年比76.6%  倍率11.3倍  (2/13)

東洋↓  昨年比89.0%  倍率18.2倍  (2/13)

駒澤↑  昨年比108.9%  倍率21.0倍 (確定)

専修↑  昨年比122.5%  倍率22.4倍 (確定)

https://www.univpress.co.jp/university/examnews/exam/?cd=742#result

専修も人気上がってるからな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:49.68ID:5uHdCRnB
通知届きましたわ
一浪専修確定っぽい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/13(水) 11:31:29.71ID:1Dkr29G1
おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況