X



早慶上智・MARCHってそれぞれワンチャン勢どれくらいの割合なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:26.29ID:b1j27S8U
気になる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:03.27ID:2GIb4eBL
知らんけど慶應でワンチャン勢って存在するんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:46.90ID:lcpJvVM7
早稲田は半分以上ワンチャンやぞ
特にオールマークの社学の入試はロト6塗り絵会場や
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:08.95ID:bJVlDxNF
早稲田ワンチャン勢やで〜
社学教育文文構特攻するで〜
ちな日大なら内定もらってますw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:48.81ID:yh0Sq7t+
慶應は小論文があるので記念受験少ない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:22.23ID:b1j27S8U
>>2
>>5
そうかよく考えたらそうやな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:37:40.92ID:UfPxPMEJ
>>2
早稲田ワンチャン勢だけど慶応商学部b方式も突っ込む
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:32.21ID:GFUElY7R
早稲田は乱れうち勢が他私大よりおそらく多いしなあ
実質的な倍率は2.3倍位じゃないか?(それなりに受かる可能性高い層限定で見れば)
あとはマーチは余裕だけど早稲田は厳しい層、マーチ妥当層、成成明学&ニッコマン妥当層、
それ未満のウンコ層に分かれるだろうね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 00:07:01.28ID:P+zh3/YT
割合だけでいったら法政早稲田が多いと思う次点で青学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況