X



ほんとは女なのにわざとらしく女感だしてネカマに思われることに快感を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 18:47:22.83ID:CsYer80a
お前らがネカマと勘違いしてるのがウケルw
正真正銘のJKだよー
ばーか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:52.39ID:EAGRG2Zx
んーこれは哀れ!w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:31.94ID:DtnpAMXz
マンであるエビデンスも出さずに
女だよーって言ってるあたり頭悪い女だろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:34.85ID:CsYer80a
>>4
仕込んだわさび入りのお茶を何もしらない友達が飲みそうになってる瞬間
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:14.80ID:YqDJ8YrE
>>1
お満々見せたらみんな信じるよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:30.54ID:TkjpS2C5
"まん"を偽る"まん"になりきるオッサン
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:05.39ID:H9KpVlaD
The fact that males by their nature are always pretending to be females is evidenced by a lot of research conducted by scientists all over the world.
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 19:57:05.44ID:Ppd4+iMB
本当の快感ってやつを教えてやろう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:10.54ID:Iztjk+uv
ワイもおばさんの掲示板に行って、旦那がーとか子供がーとか書き込んだことあるわw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:11.40ID:JZuRmylC
>>3
マンであるエビデンス
って言葉の響きだけはすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況