X



【朗報】マジで試験開始10分前にエナドリ飲め【覚醒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:42:51.84ID:l6dxbicA
頭の回転が全然違うし集中の持続時間も伸びる
俺の場合マジで点数が如実に変わってくる
あとテンションが上がるから記述系や小論文も筆が進む進む

本番で飲むか飲まないかで進学先の偏差値3-5くらい変わるぞ

大学生になった今も試験前やレポートの締め切り前はエナドリが欠かせない

受験生は騙されたと思って飲め!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:31.63ID:nZE2Soyw
おしっこいきたくなるだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:33.92ID:azmo3K3w
それで尿意を催させて試験時間を削る作戦だろ?
俺にはわかるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:51.77ID:iT0kqujd
10分前って飲食禁止なんじゃ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:44:14.41ID:XWb72T/I
ちんこビィンビィンになるらしいじゃん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:44:41.05ID:l6dxbicA
>>4
すまん手荷物を仕舞う10分前って解釈してくれ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:20.27ID:QZL9LM9E
腹壊しそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:54:33.73ID:dLo4wLbj
人による
以上
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:55:39.34ID:QZL9LM9E
模試の時思ったけど浪人生直前にモンスター飲みすぎじゃね
あいつら大体2分前くらいに一気飲みしてる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:56:26.43ID:Sqx35Nxi
トイレ不可避だからやめとけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:49.17ID:kSRM0SZ5
魔剤呼ばわりしてキャッキャしとるアホいっぱいおるけど悪いこと言わんからやめとけ
羊羹とかチョコレートかじった方がええで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:09:34.83ID:uaRpqLQI
これはステマですね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:04.81ID:LL4iYPZU
こーゆー時のために不味くないペットボトルのエナドリ発売されねーかなー
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:14:50.72ID:T8uDgWoc
漏れるし試験直前は過集中になってて震えるくらいだからいらんだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:03.04ID:7/OWtZF6
俺の友達それやってセンター失敗したからやめとけ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:55.02ID:fqdY6xbo
カーボショッツっていうジェルとコーヒー飲むだけで早稲田の現代文6割→8割になった

まあ落ちたけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:54.17ID:P7elsDQD
エナドリよりカフェインの錠剤買ったほうが絶対いい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:43.10ID:O8if3Kvn
試験前にアクセプタ服用したら吐き気で20分ロスしてワロタ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:58.15ID:uLTCry5Z
カフェインブースト、ハマるとやべえよな
脳がフル回転してる実感が凄い

ただし尿意が来ると……
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:49:08.90ID:DS6TPkfw
カフェインだけで言うならエナドリよりコーヒーのがあるだろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:15.20ID:Q+sJvV8r
糖分もジャバジャバだからね
あんなん合法ドーピングやで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 00:10:52.77ID:sHhJqTMu
チョコラBBいいぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 00:29:27.16ID:JpiOnFOP
>>21
コーヒーは糖分がない
かと言って甘いお菓子やパンを食うとかえって消化で眠くなって集中どころじゃない
だから一本でカフェインも糖分も取れるエナドリが最強なんや
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 02:54:03.62ID:A/K8P2ad
ワイはコーヒーとキャラメルのコンボキメてるで
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 03:14:52.94ID:reKjKw2e
ワイはエナドリやなくてリポビタみたいな栄養ドリンクを推すで
腹にも優しいしカフェインと糖分が一気にチャージできる優れものや
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 07:14:39.37ID:Y2lwsbpL
ワイはそれで腹壊して無事大学落ちたで

それでも例年通りやと合格の点数やったが定員削減の波をモロ受けた
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 07:19:28.29ID:XI+b55Eb
糖分は血糖値の急上昇でそれが落ちる頃には逆に眠くなるんじゃないん?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 07:21:04.35ID:ctkOo4GX
飲んでも良いけど朝ごはんと一緒に飲め。
こんな寒い季節に直前だと腹下すか尿意もよおすぞ。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 07:25:29.10ID:zV3n+NyL
気持ちの問題や。プラシーボ効果ってやつ?
俺はもう今まで勉強してこな買ったやつはそーゆーやつに頼って信じようとするバカって思うようにして。試験前は自分はこれまで積み重ねてきたものが他とは違うと自信満々に構えてる。実際気持ちでなんとでもなるものや。
実際自信は本当に大事だと思う。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 07:29:45.52ID:j/YSrbX0
朝方のお腹が不安定なときドカ食いしたり刺激物入れると下しやすいからNG
それで前日の高速バスで吐いた。栗ご飯だった
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:41.13ID:+gYWffKq
センター英語の時に飲んだら模試だと5割だったのが8割になった
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 08:43:15.96ID:n/nByqDK
それお前らの実力やぞ
お前らがら頑張ったからできたんだからエナジードリンクのせいにすんな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:15.48ID:6jaGT5Oe
>>33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況