X



パカパカの青チャート使ってる奴いてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:25:07.87ID:2cKWBWnT
ダサすぎて笑ってしまったわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:25:31.47ID:DGp2JID8
答えも挟み込むやつか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:08.99ID:2cKWBWnT
>>2
せや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:46.07ID:2cKWBWnT
自費で買ってまで青チャしたい奴とかおるんやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:38.74ID:2cKWBWnT
>>5
スカスカの青チャート使ってる奴いてワロタwwwwwwwwwwの方が良かったか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:59.58ID:GjBH6XRx
パカパカのプラチカ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:43.50ID:YIrZh9yc
パカパカの青チャって表現がよくわからん俺に説明してくれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:54:08.30ID:4J15Gh5L
ガバガバの青チャ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:00:41.34ID:q28NATNZ
どゆこと?
私文だからわからん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:06:08.82ID:MDgMEDKy

0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:10:41.73ID:xt13p346
学校で配られるやつは
本体に別冊の解答が収納されるスペースがないってこと?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:12:11.83ID:/1h3B+Fs
あれなんでワザワザパカパカにしてるん?
馬鹿じゃねえの
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:28.42ID:7U5hal7d
フォーカスゴールドみたいに別で売ればええのにな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:34.97ID:2cKWBWnT
>>14
そういうこと
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:07.66ID:enn+MXgF
学校用だと回答と問題別々の冊子になってる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:11.58ID:2cKWBWnT
>>17
数学オタでもない限り赤チャートとか使わんやろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:34:57.42ID:xt13p346
>>7
あれはむしろ本体と別冊が逆だよな
その点化学の標準問題精講とかはわかってる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:37:51.44ID:sGDez+5K
>>20
ワイの学校赤チャ配られたんだがwww
定期テストもそこが範囲ちな東大一桁の自称進学校
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:38:30.88ID:2cKWBWnT
>>22
えぇ......
0024ケアレスミス多すぎなんだが
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:07.14ID:sGDez+5K
どうすればええんや
今日も理科大で二乗外し忘れたせいで25点落としたンゴwwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:02:30.14ID:dIzIU2cb
>>24
大学に電話して2乗し忘てるか確認しろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:15:16.88ID:Vjk71xFL
別々のやつ欲しかったわ
あれ市販出来るわけないもんなあ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 20:30:25.18ID:XWb72T/I
パカパカ部分切れば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況