X



【朗報】武田塾高田、ドラゴン堀江に出演【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:22.25ID:6JhkFVUn
ktkr
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:45.57ID:PTQ57/g1
いつもイキってるのに早稲田中退に媚び売ってて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:21:08.16ID:8lG1DRpy
京大やぞ!言うたらええやんけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:23:16.24ID:7rADiJLn
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:26.05ID:wuBBHMit
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:36.46ID:VM16TIzR
京大出て武田塾就職とか悲惨だなww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:09.99ID:lgSEmIp3
いや、草wwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:32:39.87ID:jy7GovSx
>>7
京大中退
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:48.82ID:KRViFDyx
≻京大出て武田塾就職

最終的に武田塾のフランチャイズ権買って2,3校の校舎長でもやるつもりなんだろ
顔売っとけば生徒の集まりもいいだろうし 生徒に対するアドバイス経験とか
田舎で武田塾やってるフランチャイジーの人と比べても、ノウハウは群を抜いて多いだろうし
つまりは、そんなにまずい悲惨な人生設計とも思えない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:30.98ID:bXHLnaiO
元受サロ民の陰キャラ高田が、まさか天下のホリエモンに謁見できるようになるとは、随分と大出世したもんだな
同じ受サロ民として誇りに思うわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:17:40.80ID:8gdkzD40
これは草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:10.14ID:PGpiRIcO
京大法学部卒業のロザン宇治原に経済学部中途の高滝は
そろそろ説教してもらいたいな!!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:19:21.30ID:W5PehokG
>>11
これ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:43:35.82ID:8lG1DRpy
>>11
え、あいつ受サロ民だったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況