X



特攻隊ぼく、急に倍率が上がり死亡確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:56:12.54ID:T2hOP9Aj
例年通りだったら受かると思って出願したのに…
なんで今年急に上がったんや…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:57:03.02ID:w8YG7cIb
文一?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:18.47ID:T2hOP9Aj
>>2
宮廷ちょいしたの理系
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:58:38.81ID:m2HtoKx1
滑り止めなし?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:46.69ID:T2hOP9Aj
>>4
私立は一応受けたけど金かかるからあんまって感じ
前期後期ともに去年の1.5倍以上増えた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:28.94ID:+46WIA+0
潔く散ってこい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:05:32.84ID:T2hOP9Aj
全然モチベ上がんない
2、3日前までは「去年は俺よりセンター低い人でも結構受かってる!」って感じだったのになんで急に
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:02.59ID:T2hOP9Aj
>>9
いー寄りのでー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:27.66ID:/ScGF3h+
>>11
センターで緊張か知らないけど直前パックより100点以上下がったんだ…
まあ言い訳に過ぎないんだけどこんなはずじゃなかった。。。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:01.46ID:LmrAKIow
あれか神大か
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:25.69ID:NP+BJECo
こっちもバンザイアタックして来たわ
随分心が虚しい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:55.33ID:zTe/zWFd
倍率に合格最低点は比例しないぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:57:53.20ID:/ScGF3h+
>>13
おしい
>>15
まじ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:15.91ID:O+ghkKT4
>>12
2次の配点がどれだけあるか知らんが実力以外の理由でセンター失敗したなら逆転はありえる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:03:48.02ID:/ScGF3h+
>>17
2次配点は低くない だから逆転狙って出した
一番得意な科目でセンターやらかしてそれがトラウマだ…
でもなぁ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:04:23.75ID:zTe/zWFd
>>16
例え1.5倍でも10倍でも、上から何人取るかは変わらない
偏差値低いやつが殺到してきて倍率上がったんだとしたら合格最低点は変動しないだろ
実際増えた人達の偏差値は知らないけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:17.63ID:/ScGF3h+
>>19
どんくらいの実力の人たちなのかわからないのがきついんだよな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:18:10.03ID:zTe/zWFd
>>20
増えた人全員ワンチャン勢だと思い込むんだ
案外思い込みでなんとかなるもんだぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:24:59.47ID:wgkHFeX4
まぁやれるだけやってみようや
ゲームだと思って攻略していこう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:53.76ID:/ScGF3h+
みんな優しいな
ありがとう
底辺校だから難しめの国立俺屍いなくてどこも吐きどころがなかったんだ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:30.84ID:/ScGF3h+
>>24
「俺しか」だわw
自分のミスで笑ってちょっとほぐれたかも
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:44.82ID:04HLsqpQ
首都大クッソ倍率高くて笑うわ
前期の電電や情報系は8倍ぐらいだわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:55:21.59ID:g5I2gYuQ
>>19
今年に関しては上から落としてきたやつがかなり多いからその理屈は通用しない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:32:41.39ID:c4FgeD69
1は二次力あるのか?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:35:33.04ID:TQtkJGbR
特攻隊じゃないけど俺も史上最高クラスに倍率上がってたわ
出願者の平均点とか見れたらいいのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況