X



中央の数学難しすぎ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:41:22.39ID:KPsSIBNR
中央センター併用の数学むず過ぎや!
0/3完やった...(泣)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:09.64ID:mMx279PN
どうだろなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:38.62ID:mMx279PN
数学はみんな受けるし無いと思う。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:08:39.69ID:0c1uu3R1
物理は簡単になってたな124で解いて12は満点の自信ある
数学は相変わらずむずいな…
完全解答したの4だけだは
まあ英語取れてないからはなから無理ゲーなんですけどね初見さん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:35.31ID:xC0l4wEn
中央はこんなもんやろ。11月頃までMARCHを煽り散らしてたカス野郎じゃなければ素直にお疲れと言いたい。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:57.09ID:mMx279PN
理科→超易化
数学→難しい

結局英語か。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:47:47.90ID:7IHPw9Iu
これボーダーどのくらいなの?
全体8割とかならきついんだけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:49:57.47ID:7IHPw9Iu
これ数学で差がつくのかね?
じゃないと理系選抜銘打ってるのに英語で決まっちゃうしどうせ、できるやつはできるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況