X



日東駒専から上位学部だけ抜きだしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:10.81ID:/YtnkZSV
日東駒専というか日大医学部とかだけだろ
そのほかは別にマーチレベルではない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 09:39:21.14ID:nnrRiiyp
獣医・医学部はマーチレベルをはるかにしのぐ
建築はたまにマーチ蹴りいるらしい
文系は全て難易度でマーチ未満
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 09:42:01.98ID:/3WYSYMI
届くね。
マーチ下位は偏差値57.5もごろごろあるが、東洋、専修にも57.5はごろごろあるから。
実際、マーチ合格、東洋・専修落ちの受験生もいるからな。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 09:46:37.71ID:/3WYSYMI
今見直したら偏差値57.5がごろごろは東洋だけでした。
あれ、専修ってもうちょっとあったような気がしたけど。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 14:13:30.76ID:gKdKe+W8
>>5
複数の受験方式の中で高いやつ選んでるだけやん
ならマーチも偏差値65ゴロゴロあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況