X



理科大経営の世界史が慶應文より難しいい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:17.90ID:8oXiuzPB
今年の理科大世界史はガチで難しすぎだろ・・
慶応法といい勝負、慶応文よりかなり難しかった。
体感的に慶応法はで受験者平均50%前後。慶応文で50%台。理科大だと40%ぐらい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:50.92ID:BNFVNpEc
理科大過去問みずに受けたら鼻水ふきでそうになったわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:05.78ID:GVrfO4gD
何が出たか世界史オタクのワイに教えてクレメンス
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:56.17ID:BNFVNpEc
国語←高校入試の問題かな?
英語←センターレベルかな?
世界史←!?!?!???

あれ誰がつくってんねん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:56.66ID:DxyIUfHb
問題見せて
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:42.41ID:x4HkVO7c
理科大で世界史の問題作れる人いるんだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:43.34ID:DXeE9/Nt
この世界史は最高難度
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:59.91ID:is5h/+HH
理科大文系ってあんまりできなくても英語できればいけるおー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 01:04:00.67ID:gDFb9K2q
4つの文が出されて正しいのは何個か?ってやつエグすぎ...
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:55.78ID:OvAcWnd4
さすがに得点調整してほしいけどあるよな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:31.75ID:Bjij8gOK
理科大は理系の先生がほとんどだから、世界史の問題を受ける学生のレベルに合わせられないんだろう。
だからとんでも問題が出てくる(たぶん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況