X



【悲報】学の無い乃木坂46メンバーがまた差別発言をしたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:20:33.04ID:HxMboCZc
こうならないように勉強せぇよ

優里が結婚したという設定
新内「(結婚相手)誰だっけ?
優里「あのね〜あの〜…」
新内「あれだあれだあれだクロンボだクロンボ!」
優里「クロ…w」
新内「あっクロだクロちゃん」

新内「(結婚して名字変わって)黒田になったん…あ、黒田じゃない早乙女なんだよね?」
優里「早乙女〜w」
新内「wwwもうダメだーw」
優里「クロンボのイメージが強すぎて〜w」
新内「あっクロのちゃんね、クロちゃんね」


かつては同じく乃木坂46の中村麗乃が同じようにラジオにて差別発言
「理想の結婚相手は"しっかり"指が5本あって、"ちゃんと"足が2本生えてて、"立派に"立てる人」

俺はここまでの差別発言を見たことがない
そうでない人は「しっかり」もしてなければ「ちゃんと」も「立派」でもないと
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:21:42.01ID:pYn/rzRT
間違いでもクロンボという単語は普通出てこないよな
普段から黒人をクロンボと呼んでるんだろうなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:24:25.61ID:gVVJbcxJ
こんなの生放送じゃないならこの発言をスルーした放送サイドの責任だろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:25:11.71ID:4N101iM3
誰だか知らんが平成生まれでそんな言葉は出てこないし戦前生まれの下品なジジババだけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:46:45.47ID:2QcOElc/
れなちに学を叩き込んでもらえ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:52:51.15ID:C56XBKLw
乃木坂って差別発言多いなぁ
欅坂はメンバーによるそういうの無いのにな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:59:08.76ID:qQgbV8Ir
>>7
中村のやつとこれ以外なんかあったっけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:59:28.74ID:qQgbV8Ir
>>7
中村のやつとこれ以外なんかあったっけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:02:51.75ID:/fBliKfl
>>8
中村麗乃のとこれだけで十分だろw
身体差別、部落差別、今度は人種差別か
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:03:38.11ID:/fBliKfl
そういや岩本のキチガイ発言があったなw
あれはまぁそう思うのはしょうがないから良いけどw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:08:49.67ID:t1uLSX2X
クロンボなんて逆に知らないと出てこないだろw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:47.38ID:Q4CFNeAj
クロンボとは(若者)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:12.63ID:aK4LttUm
>>1
壮絶な熱い乙武dis
俺達の夢の早稲田政経出身なのに..
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:35:24.97ID:aK4LttUm
中村麗乃ってのすげぇなw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:40:57.43ID:wT1A5q3w
俺が乃木坂好きだった1年半前とか、中村麗乃は3期生で1番人気無かったような気がする 今は知らん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:41:27.38ID:n/rsBubj
ジジババは駅伝に黒人が出るとクロンボが走ってやがるぜあの学校はズルいなって言う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 18:08:25.71ID:S8xxzdEe
モンキーのくせにナチュラルに黒人見下してるジャップってヤバいよな
何故か日本は西洋から経済面でも外交面でも文化面でも評価されてると思ってるし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:20.02ID:KJZt7Zgw
おまえらだって街でニグロ見たら、口にしなくても、クロンボとかサンコンって脳内でつぶやいているだろ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:04.82ID:DBIq4ojs
クロンボよりもイエローモンキーのほうが下等なんだけどな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 19:41:42.38ID:qWdFHtoK
>>19
君だけじゃない?
0022東洋受かりたいマン
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:13.26ID:Zkj3OJ7O
ゆったんかw
まあ自由だからな彼女は
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:45.17ID:v4gOTdj+
自分の発言が公になってる自覚ないんかな?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 15:42:02.15ID:eMFtMfgg
セックスさせてくれるなら許す
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 17:43:59.88ID:rS64AM9c
岩本って誰かしらんが名前が韓国人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況