X



卒業式行かない陰キャ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 03:20:31.62ID:XeIW1rJp
ようインキャ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 03:25:38.55ID:VwK7h5yz
「卒業式に来なかった奴」ということだけ都合良く覚えられそうで気に食わないから行く
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 05:06:29.14ID:NZCPhKNK
ひねくれてんな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 05:32:12.35ID:fE/2mzow
俺自身手応えあれば他人を冷やかしにいく
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 05:49:17.23ID:OuscdufN
クラスに風呂入らない臭い奴がいるんだけど、そいつの親に喧嘩ごしで文句言うために卒業式行く
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 06:29:22.51ID:bDknEMEz
マジモンの陰キャでわろた笑
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 06:36:11.47ID:e8Ay77Bm
みんながワイワイ騒いでる中ボッチですごして花道を1位通過する状況を考えたら、行かない方がいいと思った
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 06:45:27.77ID:WaY9pl3W
ぶっちゃけいかないやつってゲームとかで友達いたり、アウトローな友達がいる陽キャだと思う
陰キャはなんだかんだでいく
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:01:26.51ID:bDknEMEz
>>10
ゲームの友達がいる時点でインキャだろ笑
普通のやつは学校に友達がいて、最後に皆んなと会ったり友達と写真撮ったりするために卒業式いくから笑笑
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:08.35ID:NZCPhKNK
>>10
陰さん...w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:38:17.69ID:uObYUC6u
学校行事行かない系のガチ陰キャは正直低学歴よりキツイ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:47:00.88ID:gyyv+qEn
>>10
ゲームの友達おる俺は陽キャだったぜ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:53:27.97ID:xYgrdUz3
インキャは大学行っても変わらないぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:59:17.96ID:6cpOUCJr
結局最後まで1人も友達出来なかったわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 08:02:43.28ID:txnD2ur+
受かったら行くし落ちたら行かない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 08:59:20.86ID:e8Ay77Bm
>>17
マジでそれ
てか落ちたら後期の勉強でそもそも行けないしね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 09:17:48.60ID:ocktgAEH
後期の勉強で行けないとか言い訳してるド陰さん思い出して吹いたw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 09:27:35.25ID:UFs5A4Gm
こっちは前期の合格発表前に卒業式がある
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 14:35:53.94ID:3BTS6eqT
>>21
公立はそうだが私立は2月にやるとこもある
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 15:00:02.24ID:IzxcgTsA
いじめられてたとかクソ教師ばっかだったってんならわかるけど、恩義とか感じないの?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:11.72ID:E7yYpBNI
いかんわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 16:29:18.72ID:jS3X8zGt
陰キャの友達はおるからいくやろ
クラスにはひとりもおらんけど

まあめんどいのは同意、内見あったらええな
0027放送大学教養学部
垢版 |
2019/02/07(木) 16:33:26.23ID:nhUYS/7I
大阪桐蔭は一月にやったとスポーツニュースで言ってた
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 17:39:18.61ID:6cpOUCJr
陰キャ友達が1人だけいるけどそいつは多分来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況