X



ワイ、ホテルにデリを呼ぼうか真剣に検討中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 01:44:49.61ID:8OpSf3cg
明日試験あるが、ワイの懐刀が収まらん。
ちな童貞
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 01:46:55.72ID:Pb/7GZ/N
やめとけ
試しに手で一発抜いたらどうでもよくなる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 01:51:15.88ID:fE/2mzow
ビジホには呼ぶなよ、迷惑だから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 01:52:22.64ID:8OpSf3cg
ホテルでデリ呼んだ猛者おる?
>>5
センターは60%だった
阿呆生なら受かるやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 01:56:06.22ID:otdzORVH
大事な試験直前にハッスルしたら翌朝辛くなるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 01:58:14.56ID:1Qaqdy7y
ビジホにデリ呼んだ事無いけど、どうなんやろな?
ホー性なら寝てても受かるから、その点は安心やな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:00:43.42ID:8OpSf3cg
ちな一郎、女性経験は皆無。
なぜ皆無かっていうと見た目が生理的に無理らしいから。
あとマラが下反りでひん曲がってんだけど大丈夫かな?
軍資金は1万5000円
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:01:06.82ID:aEsjkEfC
懐刀で草
昨日学習院受けたんやろなぁ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:03:04.60ID:1Qaqdy7y
交通費込み1.5とかそんな安いのあるん?
ブスしか呼べないやろw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:05:09.78ID:8OpSf3cg
学習院は受けたでよくわかったな
1万5000円って足りんの?教えて風俗狂い受サロ民
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:06:37.37ID:VjsI47qq
この時間にデリ呼ぼうて発想
お前ただの酔っ払い法政卒のオッサンやろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:08:44.19ID:8OpSf3cg
ガチで19の浪人やでさっきの学習院が証拠や
てか援助目的の人捕まえれば安く済むかね?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:10:33.11ID:VjsI47qq
だったらXvideosでも見て寝ろよw
早慶終わるまで我慢しろやw
頑張れよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:13:30.05ID:VjsI47qq
ちな金ないなら早慶終わったら
東京最終章で胸借りてこい爆
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:14:00.84ID:+neRx0tR
Tokyomotionええぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:16:42.84ID:8OpSf3cg
>>27
いや早慶受けないよう。あんた詳しいな、風俗狂いの浪人生ですか?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:20:20.93ID:1Qaqdy7y
1.5でも呼べる店ありそうだな
新規割やクーポンも使えば余裕か
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:24:13.65ID:8OpSf3cg
まだ呼んでない。
>>32
それってヤクザとかに絡まれたりしませんか?
ぼったくりでブスがきたら最悪です
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:27:19.77ID:1Qaqdy7y
>>33
そりゃー安い店は外れ率は上がるよ、詐欺写メで糞デブがきたりね
やーさんは大丈夫。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:32:30.78ID:YqYOmzlM
ほんと可哀想やなぁ
15kしかなくてブス来てほーせいも落ちて下曲がりのフォークチンp
生きる価値ないんじゃないか
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:37:50.33ID:ttAWk3gz
明日の景気付けに呼ぶのもアリなんじゃない?てかもうちょいお金奮発したら?そこそこの呼べると思うけど
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:38:38.47ID:8OpSf3cg
もう明日もあるしさっさと抜いて寝るわ
エヴァでシンジくんが抜いたシーン思い出したわ。
久々にエヴァシリーズが綾波になる瞬間で抜くわ。
>>37
本命は立教大餓鬼法餓鬼部だよ〜
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 02:42:13.68ID:8OpSf3cg
>>38
手持ち残金が2万しかないんす、5000残さないと死んじゃう
>>41
ありがとうございます。東京最終章行って初体験してきます。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 04:10:00.36ID:9oCCkt6H
>>44
ちんこびんびん丸ですよ・・・
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:02:24.70ID:e2bO63U8
19歳でもデリ呼べるの?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:07:11.60ID:7UX3UVZS
え、法政って6割で受かるん?
MARCHってレベルひくくね?
こっちは全教科で75パーなのに
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:22:45.84ID:S8xxzdEe
はぁ?懐刀読めなかったんだが!責任取ってくれや
こんな言葉日常で使わんわ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:16.87ID:bf5hwvG4
ワイも暇なときデリヘル見てるわ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 08:09:23.08ID:mZi8vU0m
>>47
受かるわけ無いだろ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 08:31:25.70ID:crWkDoQO
ワイvod見たで
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 09:01:28.50ID:oYwe6x7I
19歳でも行けるん?????
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 09:33:19.88ID:PhOohtmq
受験に切り替えろよ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 10:09:57.08ID:3W0BqUPd
実況しろ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 11:21:23.00ID:F8J9dvuQ
ワイおとといの夜呼んだで。韓デリだったけど、喘ぎ声うるさ過ぎて外にダダ漏れで恥ずかしいから、韓デリはやめとけ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 11:38:05.23ID:9Ws1M+sF
初体験どうだったは?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 11:40:53.85ID:otxp3Sbm
親の金でデリ呼ぶなんて恥知らずだな
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:08.37ID:F8J9dvuQ
>>62
それ思った、締まり良い
でも、方臭かった
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:21.25ID:IzxcgTsA
>>62
マ!?興奮してきた
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 14:08:28.26ID:JlT2IMsU
>>66
韓国中国は締まり良いぞ
ヒステリックだったり感情的なタイプ多いぶん気持ちが高まればプレイでも激しくよがりだす
あと韓国男とか細かいテク知らない(どれだけ激しく腰振れるかが男としての強さ、みたいな単純思考)、中国とかもすぐ挿入多いからそれまでを少し丁寧にやるだけで喜ぶ
全部素人での話だがな
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 14:28:22.06ID:mKoitwGD
参考になるかわからんが毎日受験あろうがなかろうが2回
受験前でも2時までオカズ漁って撃ちまくっとる
セクースは童貞だから知らん
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 14:30:41.93ID:mKoitwGD
ワイ将、合格したら来年の受験シーズンにわざわざホテル借りてデリ呼んで受験生妨害を決意
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:25.83ID:D96qy869
法政ならセンター3割でもいける
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:11:12.32ID:X8Ej66XS
センター6割でも傾向対策してれば受かるもんなん?
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:15:28.13ID:Y5e95UpN
>>12
「呼べるホテル」でググれ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:14:45.73ID:naUsSv0z
東進ハイスクール偏差値表より

68 明治大学(商)商学科

64 関西大学(経済)経済学科

61 近畿大学(経済)経済学科

59 西南学院大学(経済)経済学科

58 福岡大学(経済)経済学科

55 島根県立大学(総合政策)総合政策学科

54 広島修道大学(法)法律学科

53 佐賀大学(経済)経済法学科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況