X



2/2 東京理科大学 経営 B方式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:14:49.75ID:nU76mGgN
見当たらなかったからたてた
ちなワイは文系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:17:24.92ID:EjUYTxzg
オ゛イ!偉そうにYO!コメントしてるんじゃねえぞ〜!ウォゥウォゥウォゥ!アウォゥウォゥウォゥ!アランラカランラランラッラッラッ!ウォウ↑
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:17:36.02ID:nU76mGgN
総合はあったけどあっちじゃ色々な大学の情報でごっちゃになりそうだからなぁ〜
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:18:10.19ID:EjUYTxzg
ワイも文カス受験や
古典苦手やから現代文のみほんま助かる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:18:43.36ID:vAr5x/xk
記念受験組
終わったら解答はろうか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:19:15.33ID:vAr5x/xk
記念受験ってのは国立志望でセンター利用で私立抑えてるって意味ね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:50.38ID:EjUYTxzg
オイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうも〜
今日は試験当日ですけどもぉ〜
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:55.12ID:+b4QKsQd
いよいよだな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 09:51:47.27ID:9TZ3fn2R
がんばれよ!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:27:52.10ID:QE8gnIFq
国語終わったぁぁぁ
四字熟語と文学史が出てきてびびったわ
世界史って記述かマークどっちか知ってる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:32:46.65ID:M0xEhv5d
おつかれー
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:38.25ID:M0xEhv5d
レスナンバー5.6でーす
解答はるねー
多分全部合ってるよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:17.81ID:W/9akU/l
数学死亡で不合格だわこれ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:20.18ID:M0xEhv5d
1C IA
2オ
3ア
4見えていなかったことが見えるようになる
5ウ
6パターン認識
7省略
8イ
9ア
10ウエア
11オ
12システムを無批判に受け入れる
13省略
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:49.03ID:AAEUIhxe
【悲報】文学史を作家名と作品にしぼって覚えてたワイ、無事死亡
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:37:46.15ID:M0xEhv5d
1イ
2ウ
3ウ
4オ
5アオアア
6ア
7イ
8省略
91と5が○で後は×
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:04.54ID:M0xEhv5d
3番は自信ないから伏せ笑
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:48:38.45ID:GPHqYq1I
>>21
これだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:51:23.66ID:M0xEhv5d
悪に人生を絡めて取られる、かもね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 11:52:26.29ID:GPHqYq1I
>>18
5番のウは必ずが間違え
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:40.58ID:LsyB4Prh
理科大って世界史あるのか
世界史作れる人材いるんだね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 12:05:16.31ID:BZ9J9D4V
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6  27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4   4.8.  29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 12:06:25.84ID:M0xEhv5d
>>27
ってか要因じゃんw
問題適当に流してたw
じゃあ答えはイ
だね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 12:09:33.68ID:6zY9YQeV
まだあと25分もあるの長すぎ
休み時間を上手く使えるヤツらに差をつけられるからもっと短くして欲しいなぁ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:31.10ID:hkQNBO54
●絶対にFランではない大学

全ての国公立大学、慶應義塾大学、早稲田大学、上智大学、東京理科大学、国際基督教大学、学習院大学、関西学院大学、関西大学、同志社大学、立命館大学、立教大学、中央大学、明治大学、青山学院大学、法政大学

マーチ未満の私立文系は廃止しろってそれ一番言われてるから

もう「マーチ未満の私立文系はカスなので採りません」とか明言する企業があってもいいと思うよ。

ちなみに現実社会では、マーチ未満の私立文系は「その他」扱いで一斉排除されて終わり

G-MARCHより下は学歴フィルターでふるい落されるだけ。

世間ではMARCHより下はFランなので頑張ってMARCHレベル以上に入りましょう
MARCH未満のFラン通ってる私立文系大学生って『努力できないバカです』って言ってるも同然

たまーに学歴フィルターとに対してギャーギャー言ってる人を見かけるけど、採用を慈善事業か何かと勘違いしてるの?

特に私立文系でマーチ未満で推薦の奴らガチで滅べと思いかけるレベル。

申し訳ないけど、MARCH未満の私立文系って行く意味あんのって思っちゃう。

実態として、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系は就職活動で不利。大学名だけで就職活動に行ったらすぐに負けてしまうんだから、在学中になんとかしよう、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系学生。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:35.36ID:Ks8JUbjX
二十二史考異って銭大マかよ…
運ゲー3分の1で外したわ
考証学の字もど忘れしたし世界史終わったわ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 14:05:20.71ID:DIcW+nNm
世界史の問題の聞き方がキモすぎた
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:32.45ID:EoqqqKzq
二限の数学答え教えてくれ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:53.36ID:DIcW+nNm
>>40
過去問見たこと無かったから面食らったわw
でも多分平均そんな高くないよな?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:21:50.96ID:q/SKifha
>>44
貼ってーや
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:22:23.89ID:q/SKifha
英語文法むずくね?
削除問題むずい
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:20.76ID:mWfuU3G/
文法クソむずくね
過去問はもっと簡単だったぞ…
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:50.18ID:v9OCk4Cu
>>45
おれの解答?今電車だからマックか家に着いたら貼るわ
>>46
たしかに難しかった
最後の大門は熟語の知識必要だよな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:24:56.94ID:mWfuU3G/
>>48
もう電車とかふざけんな
五階だった俺は未だに階段だぞ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:25.49ID:v9OCk4Cu
あんなに受験生居るのに受サロに書き込みするやつ少ないんだな
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:10.81ID:/VcOZane
みんな今日はお疲れ様やで!
良かった人も悪かった人も切り替えてまた明日から頑張ろうや
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:53.83ID:mWfuU3G/
>>50
うらやま
解答回収が早い当たり部屋引いたんだろうなぁ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:23.06ID:mWfuU3G/
ミス、解答→答案だわ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 16:53:29.45ID:LDXh6pWN
数学できなかったーー
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:04.38ID:v2g4TZpr
世界史難しい
早慶より普通に難しいと思った
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:42.63ID:v2g4TZpr
そもそも世界史受験受かるん?って思った
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 17:04:24.08ID:LDXh6pWN
英語は簡単だったよな
熟語のぞいて
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 17:05:21.86ID:v2g4TZpr
>>60
対策できない説ある
理科大なのに誰が作ってんだろって思いながら見てた
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 17:06:41.57ID:ty/Pn/C+
>>62
たしかに過去問みててもあの設問形式だと結局は正しく暗記してる奴はとれるし暗記出来てない奴は取れないよな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:39.86ID:gYpZOkTI
>>64
いや無いっす
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:11.14ID:mWfuU3G/
英国手ごたえあるけど世界史死んだからなぁ…
標準化してくれるといいが…
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/02(土) 23:10:03.53ID:v2g4TZpr
解答お願いします
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/03(日) 18:47:10.86ID:vr+XztlU
>>69
2にした
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/04(月) 21:10:31.41ID:O/v1b4fs
神なき世界
会社が急成長を続けた時代、株主は「神」へと上り詰めた。
世界を動かす権力を握った者たちは、富の集積を続けていく。
だが、人々は疲弊し、天を目指した城は足元から崩れようとしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況