X



合格最低点が8割超えてるって今知ったんだけど怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:25.63ID:B26hI2fC
怖い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:42.93ID:BZFbodfn
しゃーない。
来年に向けて切り替えてこ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:58.13ID:KG/xSmCp
採点甘いんじゃない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:45.23ID:B26hI2fC
>>3
英語が二倍の偏差値換算法というらしいんだよね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:48.08ID:cYCUXJLI
お前だろ獨協乱立してんのは
うざいんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:04.20ID:na6GGwYe
落ちて自殺しろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:08.23ID:B26hI2fC
>>6
ごめんそれ別人だよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:56.20ID:KWZgKQO5
同じ大学ならそこで話せよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:06.90ID:0hCHQBrM
おーちろーおーちろーおーちろーおーちろー!!!!
不合格祈願!!!!よろしくお願いしマァァァス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:15.55ID:wTjx0Bq+
獨協うざいよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:54.04ID:4oqH4/Sj
マーチ早慶上智大学
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:58:07.12ID:8l72GSkV
獨協受けるよ〜頑張ろ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況