明日なんやけど緊張で吐きそうンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:22.73ID:B26hI2fC
生理もまさかの被りだし
整序問題半端ねぇし
だれかたすけてくんろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:44:56.38ID:54rLPtyh
獨協でだっきょうするなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:19.77ID:B26hI2fC
>>2
過敏すぎんだろ...。女を意識しすぎだよ笑
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:53.70ID:QyCOKufZ
>>1
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:30.42ID:gTUFEGOe
東大志望が英語教えてやろう
等価交換だ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:27.01ID:B26hI2fC
>>6
お返しにあなたに若くして他人を合格させたという素晴らしい称号が...
とにかく知識問題がやべえんだけど助けてください
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:56.14ID:TtmOuPcn
女だからチヤホヤしてもらえるんじゃないからな?チンこを気持ち良く出来る女にこそ価値があるんだぞ?舐めてんじゃねえぞクソブス共が
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:40.62ID:B26hI2fC
>>8
なんか大丈夫?
女子にいじめられてたん???
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:30.35ID:gTUFEGOe
>>8
これ
というか女は身近にいる頭のいい大学生を身体で釣ればいいのでは?
俺みたいな勉強しか取り柄のない童貞ならホイホイ釣れるぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:44.67ID:B26hI2fC
>>10
クソほど女を馬鹿にしてるやん
東大生って理解ある人が多いのかと思ってたわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:48.14ID:TtmOuPcn
>>9
お前頭弱そうだから畑に埋められないように気を付けろよw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:48.00ID:gTUFEGOe
>>11
女だろうが男だろうが優秀な人間には敬意を払う
アホな男は将来的搾取対象で女は肉便器や
東大生の潜在的な共通認識だと思うぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:04.08ID:B26hI2fC
>>13
そうですか、楽しそうなせかいですね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 19:48:42.53ID:KrsFPHI9
明日試験ってどこよ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 20:00:04.21ID:KzYLVd94
fラン明治ですけど助言して良いですか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 20:03:31.57ID:xE20RKxd
慶応だけど慶応来なよ
楽しいよ
女の子にもっとたくさん入って来てほしい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:29.70ID:TtmOuPcn
お前またレイぷするつもりか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:45.87ID:Ylna5SkF
東大志望なのにいつのまにか東大生になってんな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 20:28:00.20ID:cr/XEk1A
>>19
これな
東大志望っていうのも全部妄想なんだろうな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:11.15ID:B26hI2fC
>>15
獨協だよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:45.40ID:B26hI2fC
>>16
ぜひ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:11:04.55ID:B26hI2fC
>>20
東大生があんなだったらもう希望もないよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:22.28ID:PPjOtK9P
>>12
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:53.06ID:jdhKDfNv
>>12
煽りキレキレで草
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:48.22ID:cYCUXJLI
>>12
すき
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:28.65ID:ZDMrXRbw
「犬のフンの不始末」はマナー違反なのか?法律違反なのか ?(ファイナンシャルフィールド) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00010001-ffield-life

散歩をしていると、驚くほど犬のフンを始末しない飼い主を目にします。これはただのマナー違反なのでしょうか、それとも、何かしらの法律に抵触しているのでしょうか。

犬の散歩において、フンを始末しない飼い主は法律的に問題ないのでしょうか。東京桜橋法律事務所の池田理明弁護士にお伺いしました。

軽犯罪法によって処罰の対象となる軽犯罪にあたると考えられます。

軽犯罪法1条27号は、「公共の利益に反してみだりにごみ、鳥獣の死体その他の汚物又は廃物を棄てた者」と規定しています。また、これに該当するものは、拘留又は科料(1000円以上1万円未満)に処するとされています。

一度や二度の不始末で逮捕されたり立件されたりすることは、現実的には考えにくいところですが、何度注意されても、犬のフンをいつも始末せず近隣の人に常に迷惑をかけているなど悪質性が高い場合は、逮捕される可能性もゼロではないでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況