X



獨協の並び替えwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:52:38.59ID:l6wS3afv
無理wwwwwwwww助けて明日
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:56:03.33ID:VRP3U0bM
草加せんべいをバリバリボリボリ食べる。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:59:16.52ID:wTjx0Bq+
獨協で妥協するなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:11:24.56ID:8l72GSkV
獨協の外国語って何割取ればいいの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:13:52.13ID:l6wS3afv
>>4
なんでググんないの?
多分8割とかじゃないかな
私は国際教養だからわからんけど...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:15:32.28ID:bryI3Ok3
他の教科で8〜9取れたら英語7〜7.5割で行けそうだけどなぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:16:45.56ID:l6wS3afv
>>6
英語って全部2倍にすんのか
それとも設問によってちょっと変わったりすんのかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:25:31.66ID:bryI3Ok3
>>7
まず俺は法だから2倍システムがない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:31:54.27ID:l6wS3afv
>>8
まじかよ
いいんだか悪いんだか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:45:53.60ID:beznAYby
並べ替えの問題集やってなかったのか
第1じゃなきゃ別にいいけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 15:54:30.01ID:l6wS3afv
>>10
今から一冊終わらせるわ
寝るまでに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況