X



センター試験って良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:05:19.39ID:xPv47OW/
深すぎず浅すぎずだし、全教科ある。人間の価値はセンター試験のスコアで数値化できると思う。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:07:00.02ID:Ylna5SkF
お前の人生900点上限でいいのかよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:07:44.87ID:fwcEgMAx
>>1
それは極端だけどいい問題だと思う。
ただ受験するがわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:09:47.88ID:xPv47OW/
>>2人間って所謂「教養」が求められるでしょ。人間としての能力すなわちそれが人間の価値。そしてそれを一番よく測れるのがセンター試験。人生云々の問題ではない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:09:51.94ID:Xl1LNiGc
まぐれ当たりが横行する8点科目の現代文だけは良くない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:11:27.15ID:BgFcoWqK
但しワタクは除く
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:12:37.81ID:TtmOuPcn
共通テストとかどこのバカが提案したのでしょうか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/31(木) 14:13:57.99ID:jIHglCLu
小説以外な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況